..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Входная дверь » ..:: Анкета для одиночек ::..

..:: Анкета для одиночек ::..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скопируйте кодниже и ответте на вопросы.

Возраст героя:

Внешность (можно картинку, но без фантастического цвета и если есть признаки, неуказанные на изображении - написать)  (кошка или собака):

Характер:

Биография (желательно побольше):

Связь с вами:

Как часто будите посещать ролевую?:

Кодовое слово (прочитайте правила и найдете его):

Код:
[b]Имя[/b]:

[b]Возраст героя[/b]:

[b]Пол[/b]:

[b]Внешность (можно картинку, но без фантастического цвета и если есть признаки, неуказанные на изображении - написать)  (кошка или собака)[/b]:

[b]Характер[/b]:

[b]Биография (желательно побольше)[/b]:

[b]Связь с вами[/b]:

[b]Как часто будите посещать ролевую?[/b]:

[b]Кодовое слово (прочитайте правила и найдете его)[/b]:

0

2

Милли
Возраст героя: 3 года

Внешность (можно картинку, но без фантастического цвета и если есть признаки, неуказанные на изображении - написать)  (кошка или собака): кошка, серая шерсть, красные глаза

Характер: Вспыльчивая, но добрая. Если найдёт бездомного котёнка, низачто не бросит его! верная,весёлая, оптимистичная

Биография (желательно побольше): Родилась в племени оборотней, но была изгнана за то, что не имела способностей! Тогдашний вожак думал, что
не иметь способностей, значит - не быть верным племени и вообще не родится на свет в клане оборотней!
Связь с вами: Аська - 454309636

Как часто будите посещать ролевую?: как смогу

Хорошо, код верный, анкета тож хорошая, приятной игры !

И, кстати, я ща напишу где ты можешь жить, выберай, напиши мне в ЛС, дальше потом разберемся.

- Дворы любых племен.
- Лес.
- Городской парк.
- Зоопарк.
- стоянка маленькая.
- Стоянка большая.
- Кладбище.
- Парк аттракционов.
- Храм.
- Подвалы школ.

Отредактировано Милли (2008-09-09 16:25:36)

+1

3

Ой, даж не знаю  :dontknow:  а можно я буду...эээ...скитатся по этим территориям (бродить из одной в другую), можно?

0

4

Можно, но если какой-нибудь одиночка выберет место из списка и будет там жить, то туда уже не сможешь ходить...

А ну да еще плюс за хорошую анкету!

0

5

А если я с ним буду дружить или он меня с ним жить прегласит, мне всё равно нельзя будет туда заходить?

спасибо за плюсик :flirt:

Отредактировано Милли (2008-09-10 17:13:05)

0

6

Dai Aki
Dai - великая
Aki - рождённая осенью

Возраст героя:
3 года
Внешность (можно картинку, но без фантастического цвета и если есть признаки, неуказанные на изображении - написать)  (кошка или собака):
http://s55.radikal.ru/i150/0811/b0/098fc96fe104.gif
(Animation on img. by me)
Кошка чёрная, незаметная, очень небольшая, с синими глазами. В глазах лёгкая задумчивость и рассеяннойст. Лапы не широкие, длинные, но всё время немного согнуты. Уши всегда немного прижаты и насторожены. Шерсть длинная, пушистая. мягкая, но не очень густая. Хвост пушистый, дллинный, всё время задумчиво подрагивает. Тонкие острые когти позволяют хорошо бегать по крышам и вообще полезны для жизни в городе.

Характер:
Aki довольно самовлюблеая, однако это не мешает ей понимать свои ошибки. Честолюбива. Ещё довольно наглая, ну что тут поделаешь. Упряма, если у неё есть мнение и она в нём полностью уверена- кошка будет стоять на своём до победного конца. Умна и хитра, эти качества достались от матери. Вспыльчивая. Не любит котят и разнежанных кошек. С такими она обычно холодна.
Биография (желательно побольше):
Родилась в каком-то из кланов, но её мамаша догадалась поссориться с местными и её выгнали. Хорошо хоть в живых котят оставили. Мать вскоре умерла от голода. так как в большом городе в одиночку трудно прокормиться, а уж тем более прокормить котят. К счастью котята были к тому времени довольно самостоятельными и выжили чудом. Потом они разбрелись. Но связь Даи поддерживала только с братом-одиночкой. Ещё один её брат живёт в одном из кланов. Про сестёр ей только предстоит узнать...
Связь с вами:
аська 447272337
Как часто будите посещать ролевую?:
Хз

Насчет "Хз" не очень. Если булешь куда-то уезжать сообщи мне или другому админу. А так постарайся хотя бы 3 раза в неделю.
Анкета хорошая. Код - верный. Принята!
                                                          Лисия.

Выберай где будешь жить.

- Дворы любых племен.
- Лес.
- Городской парк.
- Зоопарк.
- стоянка маленькая.
- Стоянка большая.
- Кладбище.
- Парк аттракционов.
- Храм.
- Подвалы школ.

Насчёт "Хз", согласна с Лисией. Нужно посещать ролвую хотя бы три раза в неделю. От меня тоже ПРИНЯТА! ~Лунохвостка

0

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Входная дверь » ..:: Анкета для одиночек ::..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно