Собака усмехнулась и подошла к кошке, под той ОПЯТЬ (!) появился обжигающий пар, почти превращающийся в огонь. Первая такая атка была произведена и кошка обожглась, так как небыло видно, что та отошла с место, так как это было до того, как Л стала призраком. Собака уоыбнулась, сжав зубы. Послышался глухой рык
- Думаешь, дала мне отпор? Да не зачто. Да, я считаю, что могу тебя оскорблять. Знаешь, даже потешно за тобой наблюдать, когда ты столь раздражена и киипишь злостью... Ха-ха. И ещё... Л не так уж и слаба. ты лучше посторонись. Тебе же не надо быть на роне с ней... Не так ли?
Вокруг Милли закружился сильный ветер, недавай оторваться от земли ни каким образом, однако Л это не трогало.
- Эх, Милли, Милли. Да... Ты лишь кошка...
Второй рык, но более отчётливее и ухмылка, оскалившая зубы
Центральная площадь.
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312008-12-08 17:55:28
Поделиться322008-12-09 18:08:22
Милли лишь фыркнула. Кошку забавляли попытки Лунохвостки уничтожить её. Не пугай меня. Да я лишь кошка, и я это знаю. Мне плевать на то, что я кошка! Неужели ты меня пытаешься напугать, глупая?! Знаешь, ты живёшь в окружении своих дружков, и ты не пробовала защищать себя в одиночку! Даже сейчас с тобой сила - вожачка-плакса, но всё же сила. Тебе не знать, на сколько я сильна! Я всегда выживаю в одиночку! Конечно, полно других котов-одиночек! Но у меня отличие от них - глаза! Они вступа.т со мной в схватки и по одиночке, и стаями, и... погибают! И ты думаешь, я не посмею прямо здесь и сейчас разодрать твою шкуру в клочья?! Ошибаешься... - и Милли выпустила когти и предвкушении удара.
Поделиться332008-12-09 20:22:34
Опять-таки Милли зажарили пары огня, оставив сильные ожоги на коже лап и живота, спины.
- Ха-ха... Не в одиночку?! Ты хоть знаешь, что ты говоришь?! Ты, наверняка, убиваешь их своей тупостью! Я сейчас тебя обжигаю, и ты наполовину закоптилась,и тебе хоть бы хны! Да... Тебе плевать, что ты кошка? Ты слышала, сестрёнка, ей плевать, кем она является! Ну-ну. Кому как, а я горжусь, что я собака! У тебя есть глаза?... Ну давай... Я жду. Порви меняв клочья!
Послышался рык и затем собака искривила лицо в ухмлыке, после чего, слегка наклонилась, выпустив когти
- Л... Только не мешай...
Лёгкий ветер обдувал шерсть. Розовая, чёрная и ярко зелёная шерсть играла на недоходящих лучах солнца до земли. Лёгкий дождик покрапывал на собак и кошек
"- Так, людей здесь нету. Но я всё ровно буду использовать когти и клыки! Но и с огнём поиграю! Ха-ха... Тоже мне, умная..."
Поделиться342008-12-09 21:26:27
Уж не предлагаешь ли ты взять мне с тебя пример?! С какой-то тявкающей шавки цвета радуги?! НУ УЖ НЕТ!!!Милли не могла больше сдерживаться и, выпустив когти, кинулась на собаку. Эта "радужная" шавка ещё дотявкается! Сейчас ты получишь, шелудивая срань! Милли впилась собаке зубами в плечо, и, повалив на землю, стала драть задними мапами живот. Трудно было удерживаься на собаке, поскольку та вертелась и извивалась в бесполезных попытках вырваться, но Милли крепко вонзила когти в шкуру собаки.
Поделиться352008-12-10 17:09:42
Эля вновь стала нормальной собакой и зарычала:
Все вы кошки- только и умеет что ругаться! Да и то- толком не умеете! Только говорить что мы козлы, срани, и придурки! Хоть раз бы на себя взглянули! шерсть у собаки начала потрескивать, как перед грозой. Собака зарычаал и сплюнув гордо пошла на свои территории. Сестра, хватит тупить! Когда нибудь их территории станут нашими, уж я это добьюмь! на повороте её глаза сверкнули властолюбивым блеском и развелись в ухмылке.
Милли впилась собаке зубами в плечо, и, повалив на землю, стала драть задними мапами живот. Трудно было удерживаься на собаке, поскольку та вертелась и извивалась в бесполезных попытках вырваться, но Милли крепко вонзила когти в шкуру собаки.
офф: извиняюсь, но разве так можно играть? нэ? Ты же не даёшь противнику выбрать всё...
Поделиться362008-12-10 17:27:55
Собака зарычала и отпрыгнула в сторону, как только увидела, что кошка сделала рывок на неё. И опять (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) кошка была наполовину спалена из-за сильного, обжигающего пара огня. Но тут Милли начала драть землю О_О"""
- Эм... Милли, ты того? Видимо, всё-таки, с глазами у тебя не всё оки-доки...
Затем последовал смех
Поделиться372008-12-10 17:38:51
Эл повернулась и резким прыжком прыгнула в сторону Луннохвостки: Эх, всё таки придётся продолжить битву! и с этими словами собака резко прыгнула на Милли. Л ухватилась ей в лапу.
Поделиться382008-12-10 17:40:07
Милли моргнула и рыкнула: Тебя мои глаза и внешность не касается! Хочешь драки - получишь! Ты мне надоела! Хм... а вот интересно, что бы ты сейчас делала, если бы ты не могла приминить свои силы?! - затем кошка зло рассмеялась и завыла, настойчиво качаясь влево-вправо. Казалось бы - с кошкой не всё в порядке! Но план Милли заключался в другом и уже начал приходить в исполнение: на площадь стали собираться люди, что бы поглядеть на "бешаную" кошку. Вскоре вожачка-плакса всё таки подбежала и схватила за ногу Милли. Что, не струсила?! Чтож, я рада, что плакса не оказалась плаксой-трусихой! - оскалилась кошка и жалобно замяукала. Она ползовалась своим планом, и люди подбежали и оттащили "нежное серое создание" от собаки (у Милли, как известно, серая шерсть) и начали кричать на неё и некоторые даже начали кидать камни. Милли на тот момент прикрыла глаза, что бы люди не видели их цвет. Люди, увидев опаленный хвост кошки, начали испуганно тушить его. Половина из них набросились на Лунохвостку и стали кричать и прогонять её. Многие начали её бить и подгонять к лесу.
офф: ну мне свобода действий тоже обеспечена =)
Поделиться392008-12-10 17:43:23
- С тобой не всё впорядке. И кто тебе сказал, что я буду показывтаь свои силы? Думаешь меня сотановит, что люди собрались тут?
Лунохвостка зарычала. а после обратилась к Эл
- Она моя жертва!
Собака начала приближать к кошке. Та была наполовину ссожена. От неё шел дым, ведь она не сопротивлялась, не чего не делала, что быизбавиться от огня на теле и теперь её хвост начал тлеть. Долго и нудно, но приносил сильную боль, а люди этого даже не заметили. Лунохвостка отпрыгнула от людей, а после пустила очень сильный ветер, что на ногах держаться было просто очень сложно, однако, кошки и собаки могли зацепиться за землю когтями. Что Лунохвостка и зделала. А после этого, просто зделала лёгкий вихрь, что испугало людей.
Поделиться402008-12-25 15:56:24
Cкучно? Не то слово. Здесь ей не нравилось. Слишком скучно. А непосделивым кошкам такое не нравится...
Дождь медленно шла по городу. Центр...отвратительное место. Слишком много людей. Машин. И прочей пакости.
Шла очень близко к домам, прячась в тени - мало ли что людям в голову взбредет. Внезапно до нее донеслись отдаленные крики. Несколько шагов вперед. Звуки стали четче. Вздохнув, кошка понеслась вперед. Все быстрее и быстрее. Оказавшись на краю площади, она увидела толпу ненавистных людей. И двух собак, наседающих на кошку. И хвост ее тлел.
Выругавшись, Дождь одним прыжком преодолела расстоение, отделющее ее от кошки. Находу ччто-то пробурчала. На незнакомку тут же пролился небольшой...водопад. Совсем небольшой. Оказавшись рядом с ней, Дождь проговорила:
-Прости, что так жестокок, но изощряться времени нет. И чего ты забыла в компании взбесившихся собак? Может, увести тебя? Только не говори мне бред про дело чести.
Все это она говорила, неотрывно глядя на собак. Увидев Лунохвостку, приветливо (впрочем, скорее насмешливо) воскликнула:
-Ба! Знакомые все морды!
Поделиться412008-12-25 22:15:18
Да ничего я не забыла, просто эти... твари! Они просто меня ДОСТАЛИ, веришь?! - зашипела кошка, но приветливо улыбнулась. Это-о... спасибо короче! - прошептала Мил, что бы не показать слабости собакам. Вскоре она повернулась мордой к собакам. Что вы теперь скажете, глупые тявкалки?! - зашипела кошка.
Поделиться422009-01-02 01:10:20
Собака за всем нервно наблюдала. Людей она просто не переносила, ну вот чем-то они ей не угодили. Лунохвостка тут увидела небольшой водопад, рухнувший на Милли
- Ей не помешает охладиться...
Тление хвоста прекратилось. Тут послышался знакомый голос
- Оу, да. Столько встречь за день! И неужели ты будешь защищать эту слабую кошку? Да-ну вас всех...
Собака отвернулась, сев спиной к кошкам, ожидая чего-то от них. Тут послышался противный голос Милли
- Молчи, слабачка. Можете меня считать кем хотите, но вас слушат просто смешно!
Усмехнулась собака.
Поделиться432009-01-03 22:33:24
Милли была очень зла, ей хотелось и выть, и убить наглую собаку одновременно. Что, испугалась, козявка? - поддразнила кошка Лунохвостку. Беги беги вместе с плаксой - я так понимаю, вы сёстры? Очень друг на друга похожи по характеру! Одна - плакса, другая - трусиха! - захохотала кошка.
ОФФ: давайте не будем писать, что мы причинили друг другу, типа какой вред.
Поделиться442009-01-04 18:41:45
Собака что-то услышала позади себя и усмехнувшись сказала:
- слабачки прячуться за людми, а лично я - нет! Мне не нужна помощь. Слабачкой считатьй кого угодно. Даже ту, что спасла тебя от верной гибели. Я могу тебя просто напросто убить сейчас. И без использования сил. Но очень уж мне этого не хочеться. Понимаешь, нет? Хотя, какая кошка это поймёт? Собак понимают только собаки. И нечего говорить на мою сестру. Она не плакса. Если бы ты ТАКОЕ пережила, убилась сразу. Она ещё и живёт и главарь нашей стаи. А ты НИКТО! Слышишь, НИКТО!
Поделиться452009-01-04 20:44:25
Ооо! Трусиха защищает плаксу! А я уж думала, ты совсем эгоистка - процедила кошка. Вдруг, услышав "А ты НИКТО!", кошка почувствовала странный прилив сил, которого раньше не испытывала. Но, хоть кошка и почувствовала чтото сильное и неоумолимо жаждущее мщения, она сдержалась и не полезла в драку... Посмотрим, что ответит эта тупоголовая! - упрямо твердила кошка, Я же ещё не знаю, что это за прилив сил - может, просто гнев, а может... - и кошка на миг задумалась. Нет, это просто гнев! - решила она и фыркнула: Убилась бы я? Ты - это я?! Откуда тебе знать, что пережила Я?! Откуда тебе знать, убилась бы я, если бы я немного своей сестре... - кошка запнулась. У неё была сестра, но она никогда её не знала. ...Или лучшей подруге порвала слегка ухо?! - заорала кошка. Внутри неё бушевало дикое, неусмиримое пламя мести. Ещё не время - пронеслось в голове кошки и она зашипела: Я не ослышалась, собак понимают исключительно собаки?! Ну конечно! Ты полностью права!! Дураков понимают лишь дураки!! - на затылке кошки вздыбилась шерсть в ожидании ответа
Поделиться462009-01-05 13:47:53
Шерсть на загривке встала быдом. Дождь напрглась, зашипела каким-то чужим, обманчиво ласковым голосом на...кошку.
-Скажи-ка мне, тебе мало проблем? Зачем ты оскорбляешь их? Ты сейчас похожа скорее на...крысу, прости за сравнение, но никак не на кошку. Как безмозглый котенок! Какого черта ты делаешь? Давайте устроим дружескую беседу, рассказывая о своем прошлом, находу разрывая друг на части. У каждого есть, что вспомнить, но не думаю, что это должно служить поводом для твоего пренебрежительного отношения к ним. Кто дал тебе право называет ее,- кивок в сторону Лунохвостки- Слабачкой, трусихой?
Дождь была зла, очень зла. Кошка, которую она собралась было защищать, вела себя очень глупо. И Дождь уже задумывалась на тем, а следует ли драться за нее.
Поделиться472009-01-05 18:35:53
Поднялся слабый ветер...
Это Луна в невидимом обличии оказалась в нескольких шагах.
Как обычно она только проходила мимо и решила остановиться.
Отредактировано Луна (2009-01-06 21:13:52)
Поделиться482009-01-06 00:06:18
Собака лишь засмеялась, а после послышался глухой рык в глотке. Слова кошки были для Лунохвостки не совсем пустой звук, а как заевший идск. что толдычит одно и то же. Собака не чего не собиралась отвечать кошке, но вот - в дело вмешалась Хладный Дождь. Лунохвостка явно этого не ожидала. Кошка будет затыкать кошку. Довольно странно развернулись события. Теперь Лунохвостке хотелось сказать Милли:
- Послушай её. Она дело говорит... А то ты говоришь только одно и тоже, что я Трусиха и Слабачка. Это не правда, ты меня знаешь поверхностно, но что у меня внутри, скрыто от твоих красных глазок. У тебя все слова держаться на одном - оскарблении. Говори чо-то умное, а то вскоре язык отсохнет. Я тебя могу в куски порубить, сделать шашлык, утопить, вытащить ис тебя весь кислород, или же... Кхм, закапать заживо. Так что подумай, перед тем, как будешь на меня гнать. Ясно? И я не дура, как ты это считаешь. Ведь более умного в твой маленький мозг тебе больше не пришло. Верно? Да, верно. И я заступаюсь за свою сестру, которую, заметь, ты тоже оченбь плохо знаешь, поверхностно. А для нас не столь важно первое о нас впечатление. Я за неё заступаюсь, потому-то, она моя сестра. Ты меня называешь эгоисткой? А за слова ответить не хочешь?...
Пусть это была и немного правда, но собака в этом отношении пыталась исправиться по отношению к сестре.
- И ещё, Милли. Иди, лучше, рыб развлекай... Тебе тут, между собаками и кошками, которые могут за ебя постоять, делать не чего. И теперь, как хочешь, могу за свою сестру и не заступаться. Она и сама справиться. Ведь, повторюсь, она знает, что делать. Она умна, не то, что ты...
Собака подняла хвост и прошлась три шага вперёд, вбок от Милли и хладного дождя
"- Эхх, что-то ветерок усиливаеться. Да и что-то странное... Хм. Что это может быть?... Я такие вещи чую..."
офф: Луна, Твоё имя "Луна", запомни. Посты писать нужно больше! Описывай не только свои действия, можно, скорее полезно, описать картину, что ты видшь вокруг себя и ещё, главное - мысли. В данный момент тебе слова не нужны, я так поняла? Поэтому больше опиши природу, что ты видишь, мысли. Замечание не ставлю, просто предупреждаю!
Поделиться492009-01-06 13:40:13
Милли молча выслушивала всё, что говорят ей собака и кошка. А ведь верно... я их совсем не знаю... Но они меня тоже не знают! Чего тогда лезут... - теперь в душе кошки не было ни гнева, а только обида и горечь. У вас есть тот, кто может за вас постоять, тот, кто вам дорог! А я одна! Против вас всех! - сказала Милли, взглянув на Лисию, которая до сих пор не сказала ни одного слова. Как она может просто стоять и смотреть на это всё?! Может, она поддерживает Хладный Дождь? Тогда... тогда она тоже против меня... я одна... Никто так и не понял, чего я хочу добиться - понимания и друзей, вот чего! Какого чёрта я тут торчу, спорю с теми, кто просто не желает меня понять?! Им же всё равно! Они только хотят защитить себя и свои блохастые шкуры! ТАКИЕ друзья мне точно не нужны! Впрочем, я им, видимо, тоже не нужна... решено. - Милли помолчала, размышляя и в душе выплёскивая всю свою обиду и гнев. А затем... Я должна оставить последнее слово за собой! И поставить в этом точку - краткую и ясную! - Вам - всем! - она обвела взглядом сначала кошек, а затем собак - вам никогда не понять меня, и вам никогда не познать такое чувство, что я испытываю, под названием - одиночество. Ты - кошка повернула голову к Хладному Дождю - Ты пытаешься уклониться от проблем, ты миролюбива... Ты, - затем кошка повернулась к Лунохвостке - только и умеешь, что угрожать, да показывать свои сильные стороны. Ты, - кошка скосила глаза на Эл - Ты любишь бить из-под тишка, это ты называешь этаким "Отвлекающим манёвром", ты не любишь открытые битвы, это - твоя слабость. Ну а Ты, - Милли повернулась к Лисией и посмотрела ей в глаза - Ты, скорее всего после увиденного тобой сдесь, больше не желаешь быть моей подругой и принимать мою сторону.Что-же... жаль, но мне не привыкать ко всеобщему настрою против меня. - затем кошка повернулась спиной ко всей это компании, и направилась куда-то прочь, прочь от всех этих... животных...
Поделиться502009-01-07 00:11:20
Собка молча стояла и смотрела на верх. По взгляду было видно - ей сейас на всё просто наплевать, тем более на кошек, однако это было ложным мнением. Лунохвостка, как бы читала, и мысли, и слова Милли. Пыталась всё переварить. Иногда Лунохвостка глядела прямо в глаза кошке, что помогало выяснить мысли той. Тут Милли закончила стала отдаляться. Но Лунохвостка быстро подошла к Милли и сказала:
- Знаешь, что, Милли? Да, нам не познат это сейчас, но мы всегда были в такой ситуации, когда выход был скрыт от наших глаз, нам было не к кому обратиться. Друзей нет, просто знакомых, тоже. Как ты думаешь, это легко? Это тоже в своём роде - одиночество. Лично я была в такой обстановке и мне было не приятно. Но позже я выбкарабкалась, как ты сказала, показывая только свои сильные стороны. А ведь это и надо делать.
Голова собаки была поднята, глаза пристально остмрели на кошку
- И любить бить из подтишка - это тоже своего рода, сильная сторона. Я могу сейчас сказать все твои сильные и слабые стороны, и знаю, что не ошибусь, так как и ты, могу прослеживать каждое движение собеседника и с каждой секундой узнавать о нём много нового. И ты можешь сколько хочешь думать, что ты одинока и тебя все ненавидят, проявляют к тебе не приязнь. Но я даже не верю, что это говорю, но я тебя начинаю уважать. Первую кошку. Да, это так. Можно думать обо мне чтоугодно, но вот только не показывай обиду на виду, прячь все свои чувства в себе, так как выплакиваються только... При друзьях...
Тут собака как-то странно, не враждебно улыбнулась
- Раз ты уходила, то я тебя не задерживаю, дичо я тебе сказала всё на этот момент, что хотела сказать!...
Собака повеляла хвостом туда-сюда и повернулась к Милли боком
Поделиться512009-01-07 08:44:49
Будь Дождь человеком, она бы сейчас обреченно провела рукой по лицу, запустила руки в волосы и отправилась бы восвояси, плюнув на всех. Но она была кошкой. Устало вздохнув, Дождь пошла за Милли и, еще не догнав, начала тихо, но отчетливо говорить:
-Ты снова не права. Я не миролюбива. Свое имя я получила не просто так. Кстати, твоего имени я до сих пор не знаю. И ты моего..нет?.. Это скорее прозвище, имя у меня совсем другое. И прозвище заслуженное. Я не пытаюсь уклониться от проблем. Просто стараюсь не ввязываться в них, если есть такая возможность. А если уж вляпалась по самые уши, то уж тут и поделать нечего. У меня нет друзей, у меня нет того, кто мне дорог. И я прекрасно знаю, что такое одиночество. Так что ты не права вдвойне.
Наконец Дождь догнала Милли и, зайдя немного вперед, остановилась прямо перед ней, смотря прямо ей в глаза.
-..Ты ищешь друзей, так? Это не правильно. Друзья выявляются отнюдь не в словесных перебранках. И не только в словесных. Бессмысленно и глупо. И оскорбительно. Какая уж тут дружба? ..Не правильно. Но ведь можно изменить тактику, верно?
Глаза в глаза. Глаза Дождя никаких чувств не отражали, голос был спокойным. Но она очень устала от всего этого. Слишком часто такое случалось. Слишком часто такое говорили ей. Неужели она так похожа на счастливую, довольную жизнью кошку, у которой куча друзей и ни одной проблемы?
Поделиться522009-01-07 14:04:01
Ты, - кошка скосила глаза на Эл - Ты любишь бить из-под тишка, это ты называешь этаким "Отвлекающим манёвром", ты не любишь открытые битвы, это - твоя слабость.
Эл молча кивнула, да ведь это и была её слабость.
вам никогда не понять меня, и вам никогда не познать такое чувство, что я испытываю, под названием - одиночество
Собака не кивнула этим словам, эля лишь молча легла на покрытый снегом асфальт.
Что ты хочешь всем этим сказать Милли? Что я слаба? Да у нас у всех есть слабые стороны но те что только что назвала ты- это стороны битвы. У души тоже есть слабые стороны, но твоя душа... Она скрыта ото всех из-за одиночества. Если ТЫ против всех, то.- при этих словах Эля крутанула головой- То и ВСЕ против тебя.
Гордо вскинув голову она смотрела на Милли. Теперь в том взгляде не было той жалости при которой она выдавала все слова. Теперь её глаза горели гневом, она вот-вот хотела побежать за Милли и... да- убить её.
Поделиться532009-01-07 20:38:06
Милли медленно шла по асфальту, всё ещё слегка горячему от силы Лунохвостки. Заслышав, что к ней вновь обращаются, Кошка остановилась. Выслушав всё, наступила пауза... В голове кошка снова и снова прокручивала слова: "Если ты против всех, то все против тебя"...Хм... Откуда ей знать, что я ДУМАЮ, пока говорю "Я одна против вас всех"? Да и... они всё таки меня не понимают... Мил повернулась к кошке, имени которой не знала, но которая буквально спасла её от сожжения: Ты знаешь... может быть, я не парва - ты не миролюбива. Может быть... Но именно таковой ты мне показалась здесь... Что значит: я ищу друзей? Если... если друзья предначертаны мне судьбой... То они сами придут ко мне. Да, я такая - я верю в судьбу - добавила кошка, что-бы не видеть удивления кошки и собак, - Ну а если ты считаешь, что ЭТО, то есть - выявление друзей на словах, бессмысленно и глупо - считай себе дальше, это твоё мнение. Я, по крайней мере, знаю способ без драк и грубостей завести друга. Но... но без этого не обходится! - хмыкнула кошка, на миг всем показалось, что в глазах Мил пляшут весёлые искорки, но лишь на миг - и кошачья мордочка снова посерьезнела. Она отвернулась от этой кошки и поверулась к собаке по имени Эл и посмотрела ей в глаза. В них она увидела жалость. Я не считаю тебя слабой. И вас всех! - громче добавила кошка и снова понизила голос до нормы спокойного разговора. А что касается моей души... Да, она скрыта ото всех. Но не только из-за одиночества... А вторую причину я вам не скажу, так как считаю её своей слабостью. Я - изгой - повторила кошка, - Так что то, что моя душа скрыта от ВАС, неудивительно. - Произошла краткая пауза, затем Мил продолжила: Откуда тебе знать: против всех-ли я? Да, я так сказала, но это не значит, что я так думаю! Ей, - кошка многозначительно кивнула на Лисию. Ей я пока ещё доверяю... и ещё: не надо говорить за всех. - фыркнула кошка, поморщившись. Если Лисия ещё со мной дружит, то я бы на её месте дала бы в глаз Эл за самовольничество! - про себя пренебрежительно добавила кошка. Затем она увидела гнев в глазах собаки. Но она ничего не сказала по поводу этого, и повернулась к Лунохвостой. А одиночество в целую жизнь + ненависть собратьев ты испытывала? Я да, и, кроме того, испытываю это чувство и по сей день. А что касается сильных и млабых сторон - моих, знаю, у меня они тоже есть. Никто не безупречен! - тут кошка замолчала. Её очень, черезвычайно озадачили слова Лунохвостки: ...Начинаю тебя уважать... тебя уважать... УВАЖАТЬ?! - кошка была в шоке. А я и сама не верю этому... и... она НЕ враждебно, НЕ насмешливо улыбнулась мне!!!! Ха... она, видимо, то-ли издевается, то-ли она совсем того... Хотя может она хочет... нет, я спятила, и вообще, я слишком наивна... - глаза кошки выдавали её растерянность. Но всокре она взяла себя в руки и холодно, слегка приветливо кивнула и повернулась к всем спиной, медленно зашагав по асфальту, обжигающему лапы. И вот ещё что! - кошка повысила голос и заявила: Милли - моё имя!
Офф: Ну нифига себе! 23 строчки! Ну я и поднапряглааась...
Поделиться542009-01-07 22:20:37
Офф:
Милли
Умница! Только смайлики нельзя использовать...
Поделиться552009-01-07 22:32:42
Лисия медленно брела по каменной плитке, которой была уложена вся площадь, она была довольно холодной, на то была причина: зима. Весь город был в зиме: Крыши высоток, мусорные баки, лужи растаявшего снега на обочинах дорог. Кошка еле еле дошла до сюда, ей приходилось постоянно отбегать, когда очередная машина пролетала рядом с ней, окатывая тротуар волной грязи.
Наконец этот ужас закончился и теперь она была совсем одн...
Лисия резко остановилась, услышав чьи-то разговоры. Для подстраховки она решила спрятаться за скамейкой, но поняла, что одна из незнакомых Милли, вторая Дождь... Но что с остальными - это были собаки!
Лиса всегда настораживалась при виде собак, ведь они безрассудны и никогда не знаешь какую они глупость сейчас сотворят.
Речь шла о Милли и Лисия должна была держаться с ней рядом, на всякий случай.
Кошка выдохнула и гордо пошла к подруге, таким образом не показывая своей напряженности.
Поделиться562009-01-08 11:35:37
Дождь чуть было не взвыла. Опять ее не понимают. Она говорила не о том, что поиск друзей на словах не имеет смысла. Она говорила о том, что, поливая всех встречных грязью, ничего не добьешься. Впрочем, ей уже было все равно. Она уже успела несколько раз пожалеть, что ввязалась в это. Устала она. Устала.
-В какой-то мере они правы, Милли. Просто подпусти кого-то к себе, и они поймут тебя. Не думай, что никому не знакомы твои чувства. ..Знаешь...одиночество ведь тоже бывает разным. Я не испытавала ненависть собратьев. Почему? Потому что их не было. Не было совсем. Так что, поверь мне, такое одиночество, когда ты чужая для всех, ничуть не легче твоего. Но ведь надо жить. Надо, Милли. Доброжелательее относотиться к окружающим. Хотя...кому я это говорю.
Действительно. Дождь ведь тоже дружелюбностью никогда не отличалась. Она просто старалась не сваязываться ни с кем. Так что сейчас она чувствовала себя несколько неуютно.
Все это она говорила вслед уходящей кошке. Догонять снова не было никакого желания. Понаблюдав за Милли, кошка вдруг вспомнила, что сама так и не представилась.
-Хладный Дождь.
Поделиться572009-01-08 20:51:14
Лунохвостка отошла даль. Начиналась метель. Становилось довольно холодно, собака поёжилась, а после села на ледяную плитку, которой была уложена дорожка, ведущая в парк, по нему и из него. Луновхостка погрузилась в себя. Но тут прозвучал голос сестры - Эль. Собака взглянула на ту и понимала, что сестра хочет убить Милли. Ну а какже? Лунохвостка поразмыслила над своими словами, что означали, что Лунохвостка, якобы, уважает Милли. Но это был блеф. Да-да. Именно, был блеф. Она она могла так это всё обыграться, что даже ни кто и не подумает, что это лишь игра. Собака вильнула хвостом, глаза зверкнули. Лунохвостка встала и подошла к сестре
- Подожди немного, вскорем временимы всё получим. И сполна. Бойня будет сильная, кровавя. И не на жизнь, а на смерть. И тогда посомтрим, кто победит. И Милли так и не обрале силы,поэтому бой будет не такой уж... интересный...
Многие могли подумать, что Лунохвостка скажет, что бой будет не честный между простой кошкой и довольно сильными способностями, одакно, нет. Это не так. Теперь Лунохвостка обращалась ко всем:
- Коты, - повернула голоув собака к котам, а помле повернула голову к Эль, со словами:- И собаки, - теперь взгляд был стремлён, как бы на всех. Слова доносились до ушей каждой собаки и кошки. Точнее до одной собаки и всех кошек. Даже до Лисии. Пусть снежная метель и ветер прирывали запах.
- Пусть я и не вожак, но хоче напомнить, что пора устроить собрание, устроить временное перемирие, что ли. А сейчас... Кто хочет погреться? Тут не долеко станция, там метро, вроде, как я помню. И там можно ещё полакомиться. Так что... Кто хочет?
Лунохвостка заинетересованно поостмрела на всех котов и собаку, а после заметила некое мелькание около Милли
- Оу, Лисия... Ты пойдёшь?
Поделиться582009-01-09 14:16:27
Эля посмотрела на свою сестру и кивнула. Я иду к метро. тихо сказала она и вздохнула.
Вожачка молча встала и оглядела котов, взгляд остановился на Милли. Она слишком самодовольна, и это не очень хорошо. Собака вздохнула и стала ждать что скажут остальные звери. Вожачка вздохнула.
Поделиться592009-01-09 14:43:04
ОФФ!!!!
так и не обрале силы
??? чё чё? Чё это за слово: "Обрале"?
Я пойду в метро - поморщилась от ветра кошка и вздыбила шёрстку, которую не малость растрепала вьюга. Взглянув мельком на Лисию, она прошептала: Я не слаба, мне не нужна защита! Запомни: Я не простая кошка! - Милли казалось, что это так...
Поделиться602009-01-09 15:09:46
офф: извенясь, это - так и не обрела силы. Воть = ))