..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Центр города » Центральная площадь.

Центральная площадь.

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Каменная площадь на стыке Дождя и Призраков.
А в центре стоит белая статуя ангела со сложенными руками.

0

2

Лисия крутонулась и стала вновь кошкой.
Она села рядом со статуей и ее огненной шерстью стал играть ветер. Лсия повернула и подняла голову на небо. О чем-то задумалась.

0

3

...И тут подбежала Милли. Села, лизнула лапку и сатла умываться...

0

4

- Хочешь потренируемся, - "вернувшись на землю" спросила подругу Лисия.

0

5

Милли села и заскребла землю когтистой лапой...
Понимаешь, я очень хорошо научена драться, но у меня и вправду нет волшебных сил... и значит, ты ничему меня не сможешь научить - грустно всдохнула и опустила красные глаза

0

6

Лисия загадочно улыбнулась и отвернулась.

0

7

Милли не поняла странной улыбки старой подруги. Неужели та что-то затеяла?
Так ведь? - в недоумении переспросила Милли

0

8

Лисия махнула огненным хвостом, косо посмотрела на подругу и сказала:
- У тебя есть волшебные силы.
Кошка вздохнула и взглянула на небо. Полная луна, мерцающие звезды. Эти точки где-то далеко и кажутся такими неизведанными, загадочными...
Лисия задумалась и только вспомнив о Милли, повернулась к ней, ожидая ответа.

0

9

Милли хитро прищурилась - Да ну! Неужели? - и засмеялась. Потом кошка хмыкнула - мечтать не вредно, Лисия - и села, обернув лапки хвостом

0

10

офф:
Лисия, мне казалось, что ты в парке. Или где точно? Там мы ждём твоего поста, а ты тут отписываешся? о.О"

0

11

Эл прибежала сюда вместе с Луннохвосткой в зубах. на выплюнула её на центрально площади и отряхнулась. Эх... Твои файрболы ни к чему хорошему не приведут. почесалась Вожатая и легла на асфальт. Что будем теперь делать? спросила она и улеглась на Луннохвостку в очередной раз начала грызть сестре ухо.

0

12

--> Свалка
Лунохвостка усмехнулась, когда оказалась скинутой на мокрую траву и на ней оказалась сестра, грызущая ей ухо
- Хей, ты мне скоро его отгрызёш!... Хех, теперь - незнаю. И почему это Файрболы не к чему хоршему не приведут, я и сама знаю, челвоек мёртв.. Ха-ха... Да что, там, что ли камеры устанавлиявают, что бы смотреть, сопрут мусор или нет? Думаешь, вычеслят? Врядле. Воть...
Лунохвостка сделала умный вид и из под неё пошел пар, огонь по чуть-чуть согревал землю. По телу собаки прошлась мелкая. приятная дрожь

0

13

Лунохвостка написал(а):

И почему это Файрболы не к чему хоршему не приведут, я и сама знаю,

Потому что кругом ЛюДи! с ударениям на разные слоги произнесла Эля.
Человек мёртв- нам лишь лишние проблемы. Подумают- собаки загрызли. На нужны проблемы? покачала головой Эл и тут же остановив голову сказала: Нужны! Нам нужны проблемы! собака зарычала... Она выпустила ухо сестры и встала. ты говорила про кошку? А может сходим на их территории?

0

14

- Хех, кто не рискует, тот не живёт и не выигрывает! Вот. А нсчёт территории кошек? Пхах, можно... Только... Подожди-ка...
Собака начала учуявать чей-то запах, похоже кошки
- Тут есть кошки... И даже несколько...
Мимо пробежала какая-то кошечка, непонятная, уже раненая. Лапа была вывернута, а хвост ободранный. Лунохвостка на неё взглянула и та вспыхнула огнём, а после обездвиженно упала
- Ой...
Лунохвостка посомтрела виновато на сестру
- Я нечайно, ну мама-а...
Она это проятнула детским голосом, ведь знала, что она будет её ругать. Пусть она и сестра, но она вожачка
- Она всё ровно бы мучалась...
Равнодушно проятнула Лунохвостка и посмотрела на небо

0

15

Эл молча посмотрела на обездвиженную кошку. На глазах сначала появились слёзы, но потом они тут же вспыхнули яростным огнём! Ей хотелось крикнуть сестре- ты что наделала! Но она сдержалась и ответила: Я тебе не мама! Я довольно молода! она отдышалась и продолжила: Тут буквально кругом люди! Хорошо ещё, что тебя не заметили! закричала вожачка и больно (уже больно!) укусила сестру за ухо. Она порвала ей ухо... Что я наделала?! беззвучно в туже секунду подумала она... Я монстр! Я подняла лапу на сестру! ей хотелось побежать... Но лапы её не послушались и она лишь упала на землю и закрыла глаза...

0

16

После сильного укуса в ухо, собака посомтерла злобно на сестру
- Ты специально?...
Это был вопрос, но звучало как утверждение. В глазах заиграл огонёк
- Народу тут мало! Оглянись! Сейчас дождь, кто в такое время гуляет. Все, либо дома сидять, либо на работе!
Лунохвостка уже не сдержалась и повысила голос на вожачку. Она повернулась и подняв хвост, пошла прочь, а после побежала. За ней ползла полоска огня, которая была от сестры до неё

0

17

Эль лишь молча лежала на земле. А ведь я этого достойна... И почему я такая? взгляд Эл остановился на сестре. Слёзы закапали из глаз. Но она даже не пошевелилась. Она продолжила лежать на земле. шёл дождь. Мокрый дождь. Он лишь увеличил горечь Эли и ей казалось что этот дождь из-за неё. Собака вздохнула. Сестра... окликнула она сестру понимая что она её не услышит... Собака прижала уши и завыла.

0

18

Собака всё шла и шла. Она услышала голос сестры. Она не чего не сделала, кроме того, что остановилась
"- Чего она хочет? С неё и этого хватило..."
Из уха кровь не шла, просто немного болело. Она слегк загорелось, делая узор иполучилось что-то вроде тату, только это ожог. Собака повернулась и подошла к вожачке. Взгляд был обычным
- Что? Ты что-то хотела?

0

19

Эля подняла глаза на сестру... П... прос...ти... меня... запинаясь проговорила вожачка и опустила глаза. У неё снова закапали слёзы.

0

20

Лунохвостка усмехнулась
- И ты называешь себя воаком? Вожаки не плачут...
После Лунохвостка опустила голову к уху сестры и поргворила шепотом
- Тут есть коты. И если ты хочешь поплакать, в крайнем случае, зарыдать, то лучше это крыватьот чужих глаз...
Лунохвостка подняла вхгляд к небу и после села на мокрую траву

0

21

Я не требовала славы... Я её просто получила... Но признаюсь... Я довольно властолюбива... И ещё: Если котам чего то не нравиться- мы их порвём! Я не червонец чтобы нравиться всем! улыбнулась Эл. Она лизнула Луннолапку в носик и сказала: может пойдём в метро?

0

22

Лунохвостка тоже улыбнулась уголками губ и встала, отряхунлась и посомтрела на сестру
- Пойдём, я не против...

0

23

Лунохвостка
Эля кивнула и отправилась к метро вместе с Луннохвосткой.

0

24

Милли насмешливым взглчдом проводила собак. - Мне не нужна магическая сила, что бы порвать эту плаксу в клочки! - фыркнула она и злорадно улыбнулась - Тоже мне, вожак! - Кошка давно не слышала подругу и забеспкоилась, а затем позвала её, не оборачиваясь: Лисия?!

0

25

Лунохвостка кинула на сестру непонятный взгляд
- И зачем нам идти куда-то? Нехочу-у...
Тут она услышала голос уже знакомой ей кошки
- Милли?
Обернувшись спросила у кошки собака
- Мм... У тебя уже силы пояивлись? Незнала... Так быстро... И плакса... Ты это насчёт меня?
Собака встала и подошла к кошке. В глазах загорелся огонёк ярости

0

26

Эля повернулась к сестре и увидела кошку. Давай не пойдём... тут развлечёмся! Так это я плакса?! О, кому я говорю, ты наверное бессердечное существо! зарычала собака и грозным взглядом посмотрела на Милли.
Ты наверное забыла, что мы- собаки!

0

27

Ааа... Лунохвостка, довно не виделись! Ну если ты плакала, то и ты плакса! - небрежно бросила кошка, оскалилась, повернулась к какой-то другой собаке, и насмешливо улыбнулась: А ты наверное забыла, что ты  плакса!

0

28

Лунохвостка загорелась яростью
- Кошатина, замолчи! Скоро ты плакать будешь, забыла, ты же у нас такая до-обрая. Да?
Под Милли начала нагреваться быстро земля, пуская пар, через который было видно, но было очень горечо, горече, чем в бане и на много. Ухмылка оскалила зубы Собаки и та оглянулась, людей небыло.
- Тебе мало досталось?
Подул холодный ветер

0

29

Эля почувствовала как дрожит земля. Так, Милли сосредоточена на Луннохвостке. Отлично, отвлекающий манёвр! подумала овчарка и в мгновение ока она стала призраком. Вожачка побежала на Милли и занесла лапу для удара.

0

30

Милли огрызнулась, снова поворачиваясь к Лунохвостке: Хаха! Уж не считаешь ли ты меня слабой только потому, что я - изгой?! Конечно, тебе под силу обижать меня, ведь я слабее тебя, я не смогу дать тебе отпор, так ведь?! У меня же нет волшебных сил!!! - кошка орала всё громче и громче. Но кошка во время заметила, что второй собаки нет на месте, принюхалась и отпрыгнула со своего места в сторону. Затем она заметила едва различимый призрачный силуэт собаки как раз за тем местом, где стояла Милли. Кошка фыркнула: Уж не думаешь ли ты, что я этого не замечу?! У меня нет волшебных сил, зато нюх в сто раз лучше работает, чем у тебя! Да и глаза у меня присутствуют! Я не слепая, что бы не заметить твоего исчезновения!

0

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Центр города » Центральная площадь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно