..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Восточная часть » Большая свалка.

Большая свалка.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Место где можно неплохо спрятаться и поесть.

0

2

L. в гордом одиночестве шла по улице. Она шла на свалку. Охота жрать...- это были все её мысли. Лапы не слушались собаку. Шёл маленький дождик который несказанно радовал Л. Ещё шаг. Она свернула в переулок. А вот и свалка! с высунутым языком подумала собака и кинулась в мусор.
Оо! Хот дог! сказала Л и взяла буквально в лапы бутерброд. Совсем свежий! подумала она и укусила его. Он был ещё горячий. Судя по всему его выкинули всего пару секунд назад! подумала Эл. Когда она съела бутерброд она повернулась на животик подставив его маленькому дождику.
Ей очень хотелось спать, что она и сделала.

0

3

--> Городской парк
Собака быстро бежала сквозь разные улицы, магазины людей. Всё странно на неё оглядывались. Причина? Причина этому такова - её расцветка шерсти - розовый, зелёный, чёрный. Довольно странный. Над головой собирались серые тучки, дождь теперь не просто покрапывает, а уже местами лъёт самый настоящий дождь. Лунохвостке поистине не хотелось такого конца для себя, поэтому решила дойти, а точнее добежать до ближайшего укрытия - свалки
Шерсть развивалась от ветра, а в глаза чуть ли не попадали эти противные, холодные капли дождя. в голове носились разные мысли,на которые Лунохвостка не столь обращала внимания, как на то, что скоро может застать её холодный дождь. А хотелось мочить свою шкуру
"- Так, добегу до свалки, там скроюсь в своей любимой машинке... Там, может, найду что перекусить и спокойно засну под звонкий звук дождя, который будет бить эту рухлить - иномарку..."
И вот наконец - свалка, этот ужастный запах отдходов довольно знаком Лунохвостке и та быстренько абежала под воротами, через ямку, которую пришлось сделать своими лапами, в столь укромном месте, что бы ни кто не нашел из людей. А то закапаю, а потом опять об это лапы марать. Как только Лунохвостка оказалась за пределами ворот, то не учуяла ни какой запах. Какой запах, если тут отходы хуже пахнут, тут и нюх потерять можно... Однако смирившись с такими печальными мслями, Лунохвостка прошла мимо нескольких маленьких холмиков мусора, остановилась около одного, увидела свою вожатую стаи
"- Что?! И я не учуяла.. Что это со мной? Меня эти кошки испортили... Всё, всё... Как я раньше говорила, кошки враги! Да, именно, кошки враги!"
Выражение морды сменилось на коварное, коварность была одрессована кошкам, этим.. Этим проклятым котам! Собакам они не нравелись, а если инравелись, то это уже не собака... Через пару секунд гримаса стала ормальной, обычной. Лунохвостка в препрыжку добрыгнула до вожака стаи, где состоит Лунохвостка
- Драсте, Л... Давненько не виделись... С... Гм, моя память меня слегка подводит, но это не надолго.. Поверте мне. Нда, я даже и не знала, что вас встречу...
Она бы ещё что-то сказать рада была, однако её отвлекли капающии капли, что капали на шерсть собаки, однако, собака наклонила голову и от Лунохвостки пошел пар, испарение воды. Стало тепло, приятно. Та поёжилась и уставилась на Л. Собака дежа и не обратила внимания, что Л спит, или что-то вроде может она порсто тдыхает? Хотя какая разница?!

0

4

Л. показалось что сквозь сон она слышит голос Лунохвостки. Эм? У меня глюки? сказала собака протирая глаза. Луннохвостка... Прив! Э... запинаясь проговорила Вожак. Эля перевернулась на животик и встала отряхнувшись. Эм... Какая хорошая погода, правда? нервничая говорила Ли. Её хвост так и ходил ходуном по земле. Зря я пришла на свалку и улеглась как маленькая домашняя псинка! Теперь она обо мне плохо подумает.
Собака пыталась улыбнуться но эта улыбка больше походила на ухмылку. Эл снова пошевелила хвостом.

0

5

Лунохвостка проследила за каждым движением вожака
- Мм... Ты не замёрзла?
Собака наклонила голову на левый бок и.. Голос звучал заботливо? Скорее всего, нет. А просто, интересуясь. Пар продолжился от собаки, она больше поёрзала, на мордашке было порсто написано: тепло и приятно...
"- Владеть огнём очень даже приятно... Ммм..."
Слегка прикрыв глаза, лунохвостка поятнулась и опять уставилась на вожатую
- Я вижу, вы уже поели... Тперь и мне надо подкрипится. Кстати, там в парке.. Много кошек. Одну я уже...
"- растерзала? Мне так и сказать?... Кхм..."
- Эмм... Ну одну я, вообщем, обездвижила. Вот...
Собака говорила, нюхая землю в поисках прекрасного, точнее еды... Хотелось есть, просто мрак! Жилудок немного подвывал... Как волк? Нет, что хочет кушать и много. Потом Лунохвостка взглянула на машинку, в которой всегда пряталась
- Эль... Пойдём, там машина. я в ней всегда прячусь. У меня там ещё заначки есть. И дождь нам не почём...
Лунохвостка ринулась стрелой к машине и запрыгнула в разбитое стекло на задние сидение. Сидения были потёрты, даже очень.  руля небыло, педалей тож. Богажник весь разолбан и краску с машины тожесняли. Из под сидения собака нашла пару костей и начала грызть одну из них

0

6

Эль побежала за Луннохвосткой. Уф пронесло... сказала запыхавшаяся собака.Ты сказала кошки? уже сидя в машине спросила Л. Тогда пошли, повеселимся! засмеялась собака грызя кость. теперь моё выражение лица можно назвать улыбкой! подумала собака. Эл догрызла кость и облизнулась. Пошли к кошкам, попьём кошачьей крови! засмеялась вожатая и ласково укусила лунохвостку за ухо.

0

7

- Хм... Кошачья кровь?...
Лунохвостка облизнулась и откинула кость в сторону
- Я думаю, что можно, однако, я незнаю, там ли они ещё. Одна кошка, кожется... Милли... Да, Милли. Она изгнанница. Я её не убила, она без сил и поэтому я дала ей шанс пробудить в себе что нибудь. И тоглда наступит бой!
Тут Лунохвостка почувствовала, что её кто-то укусил за ухо (о_о""). Лунохвостка усмехнулась. Ей в голову встрелился план
- Знаешь, а что, если мы просто с тобой... Типа потренируемся? Лично я довно не размяналась... М?

0

8

Лунохвостка
Эм... ты о чём? как ни в чём не бывало продолжая жевать ухо луннохвостки спросила Л.

0

9

Лунохвостка усмехнулась на то, что её ухо продолжают грызть
- Хех, тебя это забавляет? Я вкуснее косточки?
Лунохвостка вырвалась из зубов вожатой и выпрыгнула из машины
- Ну, например... Давай, нападай... А я буду защищатся. Тренировка!

0

10

Лунохвостка
Эля оторопела когда у неё из пасти вырвали ухо Луннохвостки. Собака облизнулась... И вслед луннохвостки выпргнула из машины прямо на собаку. Она выпустила когти и...

0

11

Лунохвостка почувствовала приблежения какого-то тела, похоже это была вожатая. Но Лунохвостка быстро отпрыгнула и выпустила пламя огня на Эль. Затем последовала ухмылка на морде Лунохвостки.
"- Хм, будем тренировать интуицию... Все шесть чувств будут мои?!"
Лунохвостка расширила улыбку. что показались клыки
- Ммм.. Как я помню, у тебя... Молния и ещё что-то. Только вот что?
Собака сделала довольно заинетресованное выражение морды, но улыбка не слезала с неё

0

12

Л с болью повалилась на землю. Превращусь в призрака! подумала собака и в мгновение ока растворилась в воздухе. Она посмотрела на недоумевающую Луннохвостку. Теперь моё время улыбаться! вслух сказала она и прыгнула со спины на собаку. она вцепилась ей в шею.

0

13

Собака почувствовала, что сейчас что-то будет. Это и случилось. Эль больше не было, точнее её было не видно. Тут она почувствола укус, это было довольно сильно, но за тем последовал сильный разряд молнией в Эль и Лунохвостка резко отпрыгнула в сторону. Из шей маленькая струйка потекла по лапе. Это была кровь, но на неё Лунохвостка и внимания не обращала
- Вот это уже то, что надо!
Собака улыбнулась

0

14

Эль снова улыбнулась. Луннохвостка её не видела. Собака снова прыгнула собрав в правой лапе силу молнии и пытаясь занести лапу на плечо собаки.

офф: давно я не дралась!

0

15

Собака почувствовала, что к ней что-то приблежается и почвувствовала, что через не=ё прошел лишь небольшой разряд, и резко пустила воду через молнию на Эль
"- Всем известно, что через воду электричество проходит быстро!"

0

16

О нет! закричала Эль и тут же перестала быть невидимой! Разряд молнии прошёл через собаку и она повалилась без сил на землю. Через плечо Эл капала кровь... Собака было потеряла сознание на пару минут, но тут же очнулась и резко прыгнула на... нет не на луннохвостку а на вершину помойки. Эля тут же превратилась в призрака и исчезла. Куча покачнулась и начала падать. Эл спрыгнула на землю и отошла как можно дальше от кучи мусора.

0

17

Лунохвостка с усмешнкой на морде наблюдала за Эль, она знала, что та очнётся. После этого, когда Эль изчезла на куче мусора. мыслей стало много....
"- что?! Мусор?! Ноя не хочу быть грязной и вонючей! Ксо... Надо что-то делать... "
Перед Лунохвосткой зделался большой и толстый барьер из воды и она огляделась, собаки, соперницы ни где не было. Лунохвостка решила не гадать, а пустила огненные шары в разные стороны
"- Надеюсь здесь люди не ходят?"

0

18

Эль увидела огненный шар летевший на неё и подпрыгнула в воздух. Шар пролетел мимо и... задел мусорщика(человека который убирает мусор)- тот как раз проходил мимо. О нет! Бежим луннохвостка! закричала вожатая и в мгновении ока подпрыгнула к луннохвостке и схватив собачку (которая была меньше её ростом- ведь Л- помесь овчарки и дворняги) за загривок побежала с этой тяжестью подальше от помойки...
>>куда-то>

0

19

Лунохвостка увидела какое-то движение впереди её. Это был человек, мусорщик
- Хех, да его просто грохнуть и делов-то!
Лунохвостка сначала закрытла его в воздухе, а после сожгла в огне
- Делов-то!
Однако, её всё ровно куда-то потащала
--> Куда-то о.О"

0

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Восточная часть » Большая свалка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно