..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Об игре » Важно!!! Заглянуть всем!!!

Важно!!! Заглянуть всем!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дорогие жители города Дебри!

Когда-то же должно быть у нас собрание!
И чтобы на нем все присутствовали, я должна знать: В будни на этой неделе можно?
Предлагайте свободные дни этой недели и часы)))
Офф: описаться должен каждый!!!

0

2

Что касается меня, то в ПТ я вся ваша. В другие дни(речь идет только о буднях) - с 22:00 до 23:00...
Во ВТ я после 18:30 и до 23:00 свободна.

0

3

ЭЭээ ми свободно практически каждыйденьно я ужувсуботу утром прихожу ввоскресеньевечеромкое кудаа такпо вторникамипятниу=цамток ночьюзахожу а так ми фсё время туть)

0

4

Стихия
Ночью - после 23:00?

0

5

Ночь. очень редко. На след. неделе у меня каникулы две недели. С утра (07.00) до дня (16.00)

0

6

Ладно, всем, как на счет воскресенья?

0

7

Я по выходным совершенно не могу.

0

8

в выходные полностью тут в будни могу в 14:00

0

9

Скажите мне: зачем это собрание? Что толку от того, что все мы будем пристутствовать здесь?
У меня разница с Москвой 4 часа.

0

10

Хладный Дождь
Во первых - разнообразие, во вторых - у нас так заведено, собрание должно быть каждый месяц, а у нас 1 раз в 3 месяца.
Если ты в воскресенье свободна, то и мы здесь по любому на пол часика хоть, встретимся...
Ну так как с воскресеньем (уже видимо следующим)?

0

11

Воскресенье... Ну, да хоть он и выходной лучше мне в субботу...
А так смогу зайти максимум утречком)

0

12

только на каникулах

0

13

Лисия
Это уже от времени зависит. Я о том, что я не приду, если вы, допустим, решите собраться часов эдак в девять вечера. А вот каникулы...))

0

14

Предлагаю договориться уже конкретнее...
В следующую субботу сможете? С 15:30 и до 21:00 (из-за Дождя)...

0

15

Думаю, я смогу. Но сидеть здесь так долго не буду.
А я вам вообще зачем? Собирайтесь без меня в удобное для вас время да и все)

0

16

Я думаю смогу... если не забуду)

0

17

Я точно не знаю. У меня интренет то включается, то выключается. Выбирайте время собрания,что бы Шепоту Смертитожебыло удобно, потому что, когда будет собрание, она меня позовет.

0

18

Значит договорились... Послезавтра здесь!

0

19

В итоге никто не пришел... Стараешься. организуешь и все к чертям... Обидно

0

20

Я заглядывала иногда...

0

21

Я сюда заглядываю каждый день. А вот насчет никто не пришел - это да.

0

22

Лисия
Я в тот день была, но никого не было.

0

23

я давно не была, сама не заню почему О__о
да убейте меня почему меня так долго не было, ага x)
да может проведём новое собрание?
Я смогу быть да 11 числа тут довольно часто.

0

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Об игре » Важно!!! Заглянуть всем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно