..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Испытание » Испытание Стихии

Испытание Стихии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тёмно-синяя кошка восседала на скале и задумчивыми голубыми глазами наблюдала за окружающим её миром с некой тоской в глазах.
Как же было тогда... Но
Стихия горько усмехнулась. Ей надоело так сидеть, и она обернулась ветром и помчалась по пустоши, наслаждаясь этими мгновеньями.
Как хорошо...
Стихия заметила вдали чей-то силуэт.
Интересно
И кошка с озорным огоньком в глазах помчалась плавно к тому неизвестному, пока ей,  коту, кошке или собаке (хД). Подняв вихрь золотистой листвы. Стихия с усмешкой наблюдала...

Отредактировано Стихия (2008-11-23 01:02:16)

0

2

Сравни свой и этот текст, посмотри ошибки и в дальнейшем посту их исправь!

Тёмно-синяя кошка восседала на скале и задумчивыми голубыми глазами наблюдала за окружающим её миром с некой тоской в глазах.
Как же было тогда... Но (после знаков препинания всегда ставится пробел) и сейчас, может, стало и лучше...
Стихия горько усмехнулась. Ей надоело так сидеть, и она обернулась ветром и помчалась по пустоши, наслаждаясь этими (при деепричастном обороте ставиться запятая. В данном случае между словами «пустоши» и «наслаждаясь») мгновеньями.
Как хорошо...
Стихия заметила вдали чей-то силуэт.
Интересно
И кошка с озорным огоньком в глазах помчалась плавно к тому неизвестному, пока ей,  коту, кошке или собаке (хД). Подняв вихрь (В данном случае подойдёт на ВИХОРЬ, а ВИХРЬ) золотистой листвы. Стихия с усмешкой наблюдала...
Не праивльно написаны слова. Но это не так важно, если ошибки не серьезные.
Не поставлен знак припенания или пропущен пробел между словом/буквой и знаком.
В некоторых случаях указана причина

офф: немного пофантазируем. хD Играю за Кота (!)

Этим неизвестным был кот. Красивый, мускулистый кот чёрного цвета. Синие глаза осматривали всю местность. Это был вожак одного из племени.
«- Что за ветер? Листва... Странно. Хотя, может это Стихия? Моя старая знакомая, которая... Которой уже нет... »
Кот опустил голову с тоской в глазах и посмотрел на когти, на лапах
«- Это, всяко, она. Она любила всегда ветер, ураганы, вихри. Это, ведь, её. Ну ладно. Раскисать не буду, лишь пожелаю ей лучшего...»
Кот встал и, грациозно передвигая лапами, пошел вперёд, через деревья, по листве осенней
«- И всё-таки, это она или нет? Или мне кажется... Да, видимо, я её просто не могу забыть...»
Пушистый хвост велял туда-сюда.

0

3

Стихия заметила задумчивого кота. В ней будто чтото дрогнуло, в её памяти сразу всплыли образы этого чёрного кота и эти голубые глаза...
Его глаза... Он не забыл...
Стихия уже ласковым и в плоти нежного ветра подлетела к коту, и улыбнулась, встав предним, но всё ещё быв как ветер
Я тебя никогда не забуду... Как и ты меня...
Стихия смотреланакота тёплым взглядом
Может показатся... Или дать шанс забыть...
Стихия думала показатся, но всётаки она понимала что возможно так дальше будет мучить его. Стихия с тоской и надеждой посмотрела на кота

Отредактировано Стихия (2008-11-23 01:13:09)

0

4

Так, это намного лучше. Ошибок в словах нету, только ты их дели. Слитно по три слова не пиши. И тире ставь, где надо. Про знаки припенания не забывай. Можешь отправлятся в игровую локацию, но если замечу серьёзные ошибки, верну(!) тема закрыта от флуда.

0

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Испытание » Испытание Стихии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно