..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Сюжет » Готовый мини сюжет.

Готовый мини сюжет.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я его завтра напишу, но мне нужна ваша помощь в одной его части.
К тому же договоримся когда это произойдет (все должны будут быть на сайте)...

0

2

Лисия написал(а):

но мне нужна ваша помощь в одной его части.

слушаю

0

3

Лисия
Путем если пустят за комп)))))))))))))))))

0

4

Все (все участники форума) оказались на железнодорожной станции (каждый придумает каким именно он образом там будет).
И как-то попали в вагон (но как, помогите). Животные долго пытались выйти, но это вышло только на какой-то остановке, когда двери открыли.
Выйдя из "тюрьмы", компания увидела совершенно незнакомое место.
А дальше...
Дорога домой.

0

5

Лисия
Как попали в вагон...загнали? Силы противника, кои нас превосходили по количеству и подготовке?

0

6

Рассмотрю вариант, но нужны еще предложения...

0

7

Увидели там...что-то? Артефакт какой-нибудь. Хотя, мне эта версия самой не нравится.

0

8

может в городе где они жили какое нибудь ЧП и они бежали (там наводнение или еще че нибуть в этом роде).

0

9

Капля, но они же возвращаются туда...
Хладный Дождь, про 1 предложение я подумала, может его и используем...

0

10

Лисия
Угу)) А как так...возвращаются? Получается, что локации придется все время менять, нэ? Или ходить по ним в определенном пордяке?

0

11

Ходить будем все вместе по порядку...

0

12

Ну чтож может осуществим сюжетик?

0

13

Лисия
Да! ^___^

0

14

Только вот когда? Может завтра?

0

15

Мне нра сюжееетик)))

0

16

Можно.. В посте в центральном парке я уже упомянула о собрании, а также о том. что бы пойти погреться, и я думаю, что все согласяться. Ну а то, что многие хотят поесть, пойдут за мужиком, что носит еду по вагонам, так зарабатывает. И Кошки, и собаки, якобы, попытаються его поймать, но двери захлопнуться и они отправяться в путь. Как вам эта бредовая идейка?

0

17

Ну нече, можно использовать, но можно и про, например охотничьих собак, которые набросились на нас и нам пришлось прятаться в вагон... Они большие, такчто к вам, собакам, это тоже относится.
Ну что, как? 1 или 2?

0

18

Лисия
Давай твоё)...

0

19

Понятно, не завтра, точнее сегодня. Тогда предлагайте когда вам удобно...

0

20

Да вы начните, а мы подхватим. Собраться вместе не получится - опыт уже есть >< Только, пожалуйста, давайте играть по очереди. Чтобы хотя бы начать нормально, а то ничего не получится.

0

21

ну так когда начинаем?

0

22

А что с бешеными собаками? Ботов создадим или они будут воображаемыми?

0

23

Хладный Дождь
я за воображаемых! а то придётся ещё и людей на роль собак искать... тогда мы долго не начнём.... а мне с вами можно? я порсто не из клана =( я одиночка. ну мона мона? позялста!

0

24

Лисия написал(а):

Капля, но они же возвращаются туда...

ну с этим просто... если было наводнение, то просто можно предположить, что все снова стало нормально... или они сразу возвращаются?
вообще-то... если продолжать идею с ЧП... всем известно, что животные чувствуют приближение чего-то зловещего (землетрясение, наводнение и так далее) вот и можно устроить что-то в этом духе. животные, как самые умные поспешили сбежать, а люди остались в городе.... а потом решают что-то наподобии: "побег - не лучшее решение" и возвращаются.... ну как-то так.

жалко, что я раньше не предложил >< поздно уже ^__^

+1

25

Вино
Хорошая идея)
Мы так и не начали, все что успели, это только собраться на площади, так что можно сюжет реализовать сейчас)))
Только надо побеседовать с остальными, рассказать об этом сюжете...

0

26

Отсутствовала долго по уважительным причинам, теперь я пришла...
Первый собак из города есть)

0

27

Лисия
рад, что понравилось ^__^ если взять то, что я предложил, то нужны будут коты, которые фактически всех вернут. Которые объяснят отсальным зачем надо возвращаться, убедят не убегать. это как ведение восстания ^__^

и раз уж у нас с магией форум, то может, катострофу тоже связанную с магией выбрать? *первое, что, правда, приходит в голову - это сатана ^^*

0

28

Лунохвостка
Рада что ты вернулась)))
Вино
Давай тогда лучше реализуем этот сюжетик, а магию оставим на главный сюжет...

0

29

Я тоже буду участвовать в сюжете. Мы можем оказаться в эдакой "ловушке", ведь метель, всё-таки. Там и собак один будет... Т.е. я. :З

0

30

Лисия
а этот это какой?... в общем, устраиваем какую нибудь катастрофу, а потом возвращаемся под тем предлогом, который я написал?

0

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Сюжет » Готовый мини сюжет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно