..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Лагерь » Жилище предводительницы .

Жилище предводительницы .

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Место под столом покрытое густым слоем паутины

0

2

в пещеру Капли проникало больше всего света т.к. её место находилось напротив большого окна . Она открыла свои большие зеленые глаза , потянулась и принялась вылизываться. Предстоял довольно тяжелый день, и кто знает чем может обернуться сегодня патрулирование . Капля молила богов что бы те помогли им предотвратить войну с кровавой сворой.
Она встала и пошла выходу из своего жилища, пошла обсудить вчерашний патруль......

0

3

---парк---

0

4

Какая скукотища -подумала она и улеглась головой на лапы.

0

5

Луна появилась в воздухе совсем рядом бормоча себе под нос:
- М... Здесь мило... Помоему я тут еще не ходила...
Она шла медленным шагом, совершено не боясь быть обнаруженной.

0

6

Тут Капля увидела странную белую кошку.Любопытство так и распирало её, но она постаралась выглядеть хладнокровной и равнодушной.
"Кто ты ? И зачем пришла сюда?"-без угрозы сказала она.

0

7

Луна привыкшая видеть злые морды перед ней, достаточно удивилась.
- Привет... - тихо ответила она. - Я просто осматриваю территории. - тоже без угрозы в голосе добавила она.

0

8

Ну что-же осматривайся,может тебе помочь?
Разум подсказовал что не стоит доверять этой кошке,но внутренний голос говорил обратное... Капля не хотела показывать своё маленькое замешательство и поэтому тщательно скрывала глаза.
В отличие от некоторых кошек-подумала она-эта кошка довольно дружелюбна и мила!

0

9

Да нет. Чем ты можешь помочь? Лишь только составить компанию... - кошка мило улыбнулась. - Понимаете ли... Я здесь недавно. Вот, осматриваюсь... - кошка наконец села, крепко обвив лапы хвостом.

0

10

"Я правильно понимаю ты еще неопредилилась с выбором племени?Так что я могу тебе многое рассказать.Ты не подумай я не сплетница,просто так пусто и мерзко на душе-вздохнула Капля и опустила глаза-хочется хоть с кем то поговорить."-Сказала она и ничуть не пожалела о том что вот так запросто открылась этой незнакомке,ей казалось что есть в ней что такое...чему можно доверять.

0

11

- Мне и свобода по душе... Но пока - да. - сказала кошка. - Я так понимаю это один из кланов? - она осмотрелась.

0

12

"Да,это клан дождя."-с гордостью сказала Капля посмотрев на неё.Может её стоит пригласить в наш клан?Нет .Стоп. Я даже не знаю её имени!
-"А как тебя зовут?Если это конечно не секрет!-улыбнулась она-просто мне интересно с кем я имею дело."

0

13

- Я Луна... А как твое имя? И кем ты приходешься в этом племени? - кошку просто напросто любопытничала. В голове вертелись кучу вопросов.

0

14

офф:подожди пожайлусто 10 минут у меня тут брат к компу рвется .Я ещё вернусь:)

0

15

"Меня зовут Капля ,я-предводительница клана Дождя.Очень приятно"-сказала Капля.Так мы пойдем осматриваться?-подумала она и вопросительно посмотрела на Луну.

0

16

- М.. Предводитель? Ну чтож теперь можно и пройтись осмотреться...

0

17

"С чего начнем?"  Ей нетерпелось выйти из своей пещеры и размять лапы.

0

18

- Я не знаю... Это ваша территория... - замялась кошка. Она потянулась и вопросительно захлопала глазами.

0

19

-можно обойти границы...да ты не смущайся-сказала капля и улыбнулась.

0

20

Неплохо, неплохо! - кивнула кошка и последовала за Каплей.

0

21

---дорожка м/у призраками и дождем

0

22

офф. Это что? Посты должны быть не менее пяти строк...примерно. Знаете же.

0

23

это не пост ,это куда я направляюсь.

0

24

Капля
Нет, до этого. И ты, и Луна...

0

25

это диалог поэтому мы решили не расписывать.

0

26

офф. Ты, кажется, не понимаешь. Любой пост должен соответствовать норме. Буть то монолог, диалог и проч. Так что, пожалуйста, играйте правильно...все, хватит флудить.

0

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Лагерь » Жилище предводительницы .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно