..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Испытание » Испытание Пепла.

Испытание Пепла.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свет, сквозь маленькое отверстие в небосклоне, падал на перестые облака. Из тумана, безшумно ступая по белой пелене, постепенно появлялась сияющая фигура кота. Мощная, но легкая, внеземная тень остановилась...
" - Снова умершое тело, покинувшая его душа пришла на суд," - неподавая виду подумал мудрый кот.
- Свет? - послышалось со стороны пришедшей.
Немного туманная фигура некогда рыжей желтоглазой кошки поклонилась Богу.
Она была молода и погибла благородно, в сражении. Ее грусный взор пояснял, что на земле осталось еще много того, что дорого кошке...
- Я вижу ты чиста как первый снег и справедлива как утренний верерок. И не сомневаюсь в твоей будущей обители.
Свет кивнул удивленной и удалился...

Отредактировано Пепел (2008-10-18 00:07:31)

0

2

Кошка, которая была той, что умерла увидела белого кота и улыбнулась, сквозь её улыбку была видна благодарность Пеплу. Её отпустили и та быстро ринулась к коту, что ей сказал, что та чиста
- Спасибо, вам. Я буду вам благодарна всегда! И день и ночь.
Кошка поклонилась, склонив голову к полу
- И что меня ждёт? Рай? И как он выглядет?
Кошка была слегка удивлена, пусть она и пролила много крови, но это были чужаки, но это она зделала ради своего племени. Желтые глаза сомтрели на Пепла

офф: Напиши ещё один пост... Только чужие действия и слова не описывай

0

3

Свет внимательно осмотрел с лап до головы молодую изгнанницу из жизни.
" - При обитании на земле в ней было много радости и добра. Мир потерял многое. Как же жестоко.., - " кот приободряющи улыбнулся ей, тяжело наверное умереть, потерять все.
Ему этого дано небыло. Ни любви ни придательства...
Одно успокоение - помощь другим, но Свет чувствовал, что когда-нибудь сорвется.
- Думаю, что в Рай, но возможно станешь и ангелом. Я наблюдал за тобой и знаю, ты - добра и справедлива. А решаю все это не только я, но и Бог Жизни с Богиней Смерти.
При последнем слове белого кота у рыжей мгновенно округлились глаза в испуге.
- Не бойся, тебе не следует ждать ада, просто такие правила, вот и все. А теперь ступай за мной, в зал суда.
Бог махнул хвостом и две призрачные фигуры начали плавно растворяться в дали облаков...

0

4

Пепел
Атяя... Всё супер!.. Мне нравится, делай анкету. Так как Лисия по началу была согласна, думаю она не изменила своего решения.
Тема закрыто от флуда!

0

Вы здесь » ..:: Дикие Дебри Переулков ::.. » Испытание » Испытание Пепла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно