..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Шопот смерти усмехнулись услышав мысли Капли
-Возможно...Никогда неговори некогда я могу принять но могу и отвергнуть
Шопот смерти снова устремила свой взгляд на небо слегка прикрыв глаза дождь барабанил всё сильнее и сильнее

0

32

Капля отшатнулась."-Ты что мысли читаешь?!"  "Боже какой ужас ,значит все это время...Нет стоп мне нельзя думать ,а то она опять все прочтет!"

0

33

Шопот смерти почюствовала панику исходящию от Капли и услышала её мысли она тиха расмеялась
-Не  читаю а слышу...У тебя серовно не выйдет не думать такое дажэ у мёртвых не выходит по крайней мере у их духов
Шопот смерти перестала смеятся но осталась лиш коварная усмешка
Ахахаха какая забавная...

0

34

Капля чувствовала что сейчас взорвется , но вместо того что бы крикнуть,она повернулась спиной  к Шепоту и демонстративно подняла  хвост"-До свидания ,Тень Смерти, прощай ,Шепот Смерти, надеюсь больше не увидемся !

Отредактировано Капля (2008-11-16 20:05:16)

0

35

Шопот смерти усмехнулась и спокойно дажэ игриво сказала
-О я тожэ очень на это надеююсь... Мда как вижу тобойпока все управляют лучшэ выбирай стаю по скорей...Это бцдет жэ лучшэ для тебя...
Шопот смерти сидела ветер бужэвал но она этого не замечала будто его и небылосквось стенудождя были видны её сверкающии голубые глаза

0

36

"Хм,какая смешная,ну и что что ты меня слышишь,ну и слушай сколько влезет!!!"-подумала Капля.Она кивнула головой Тени и проигнорировала Шепот.
---  ---

0

37

Шопот смерти услышалаКаплю и тихо расмеялась и прикрыла глаза
-Видела быты себя со стороны...Ахахаха...Гордыня...Ужастное качество
Шопот смертинаблюдалазаЛуной
Как жэтыпуступиш...сдашся?Интерестно

0

38

"Заткнись! Не смей сомной так разговаривать!"-Капля специально думала то что хотела сказать ,так ее услышит только Шепот!"Как я устала от тебя и от твоих приколов!Молчи и слушай сейчас ты разворачиваешься и улепетываешь от сюда! Быстро я сказала!"-Она оскалила зубы и процеила сквозь зубы "-Прощай!"
---Тропинка,дворы Дождя и Оборотней---

Отредактировано Капля (2008-11-17 21:36:57)

0

39

Шопот смерти рассмеялась ещё громчеи сквозь смехсказала
-Ахахахаа как милоеслихочешсравнить силы то давай
Шопот смерти посмотрела вслед уходящейКапле
-Если струсила так и скажи
Нуи ну это ещё предводительница

0

40

- Только такие как ты могут упоминать о трусости, которой совершенно нет. - спокойно добавила кошка и пошла следом за кошкой.

0

41

Шопот смерти посмотрела вслед Луне
-Разве? Трус тот кто неможэт высказывать свои мысли и осуществлять мечтыи одновременно быть их рабом
Шопот смерти повернулаголову и взглянула на Тень смерти
-Хммм...Огония ничего не говорила? Эх когда онинаконец-то поймут...
Шопот смерти усмехнулась ивзглянуланадождь инаблюдалазаскаплямикакониударялись оземлю
-Какие глупцы...

0

42

И что с ней говорить? - усмехнулась кошка. - У них всех на уме только свое мнение, которое иногда даже закрывает правду... Да и вообще чего мне за них беспокоиться...
Скрылась в кустах.

0

43

Шопот смети слегкаулыбнулась мыслямкошкии тихо произнесла
-Возможно и так...
Эх...И скоко она ещё в молчанку играть будет?...
Шопот смерти с некойтоской на лицэ наблюдала за небом

0

44

А ты хочешь чтоб я перестала в нее играть? - Луна была далеко, но с легкостью смогла передать свои мысли кошке.

0

45

Шопот смерти поняла что токо что ослдабила контроль и Луна смогла пробится но Шопот смерти усмехнулась
Как мило Луна но всётаки это я не ктебе обращаюсьбуитьдалее поосторожнеея жэ всётаки предводитель своейстаи ани ничего практически незнающий воин
Шопот смерти послала Луне головную боль растояниене имело для неё значение Шопот смерти снова поставила блок и никто не мог прочитать её мысли если она сама этого не пожэлает
А всё - таки сила то есть...

0

46

Тень обреченно вздохнула. Агония рядом внимательно смотрела на Луну. Не знаю, но мне кажется, что ее выбор скоро изменится.. - прошептала кошка. Тень Смерти посмотрела на госпожу и повернулась к присутствующим. - Шопот, Агония сказала, что та еще изменит свой выбор - произнесла целительница. - Силами Богини Смерти, заклинаю.. - сказала про себя Тень. Она отчетливо слышала мысленные разговоры кошек. - Это у нас семейное. - сейчас ее мысли были недоступны для всех. - Капля, я согласна со своей сестрой, только трусы уходят, когда может начаться бой.. А ты, Луна, сиди и помалкивай и уходи в свой дом. Таких воителей, как ты не бывает! Или же выбирай племя и уходи с моих глаз долой! - грозно подумала Тень Смерти.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно