..:: Дикие Дебри Переулков ::..

Объявление

Администраторы:
Лисия (ася - 550494330), Лунохвостка (ася - 378497560), Стигмата (ася - )

Модераторы:
Шёпот смерти, Тень Смерти, Капля, L., Пантежа...

Ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила
Гл. Сюжетик
Реклама
Вопросы к Администрации

Новости ролевой:

Теперь вы сможете передвигаться на территорию других племен не пешком, а в метро! В каждой стае есть станция метро... Идёт набор Модераторов! Пройти можно по этой ссылке.

Гостям:

Гости, не проходите мимо. Идет активный набор игроков. Ролевая новая, нужна поддержка. Много свободных должностей, есть возможность регистрировать Бога. Об этом точнее можно узнать в теме "Боги"

События игры: Сейчас идёт вопроизведение сюжета. Все кошки и собаки должны оказаться в метро и уехать далеко-далеко, а после дорога домой.
Время в Игре:

Зима. Сильный ветер. Метель. Уже всё заметено. Время: 15.00 - 17.00. Температура: -3 - -5 Градусов

Для рекламщиков:

Просим не создавать новые ники, чтобы рекламить. Заходим под ником "Пиарщик)))" и пароль: 1111. Если реклама нашей ролевой на другом сайте не обнаружена, то ваша реклама удаляется в течении двух дней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Небольшая дорога, где ездят машины.

0

2

-----Парк
Шёпот смерти приблизилась к дороге и втянула в себя воздух незаметив котов из другой стаи та вспрыгнула на ближайшэе дерево и скрылась в листве только ясно голубые глаза сверкали
Интерестно...
Шёпот смерти замерев сидела и наблюдалаза происходящим

0

3

Луна вышла на дорогу и сразу почувствовала кошку, которую, даже запомнила.
Она пошла за мной следить... - кошка прищурилась, но не подала виду, что обнаружила знакомую.
- Это граница? - обратилась она к Капли, чтоб не молчать.

0

4

Да,это граница между Дождем и Призраками...-Капля собиралась сказать что-то еще ,но тут она почувствовала чей-то запах и заметила ворох листвы на дереве-что это за запах и кто сидит на дереве?-обратилась она к Луне.

Отредактировано Капля (2008-11-12 20:56:54)

0

5

- Хм... Одна моя знакомая... - кошка посмотрела на дерево. Теперь она явно различала силуэт кошки...

0

6

"пахнет кланом призраков"-подумала Капля-"интерестно а откуда Луна знает кого то из клана призраков?"
"-Если я не ощибаюсь это клан призраков ?А откуда ты их знаешь?"-сказала она своей спутнице."-Эй, ты,на дереве...да,да,ты слезай поговорить надо."-прокричала она кошке или коту который сидел на дереве.

0

7

Шёпот смерти усмехнулась и безшумно спрыгнула с дерева
-Здраствуй Капля давненько не виделись-Шопот смети взглянула на белую кошку-Как вижу ты продолжаеш осматривать територии
Шопот смерти с ледяным спокойствием наблюдала за кошками своими голубыми глазами
Хммм...Надеюсь не сдаст но если и такунас есть и другое место...Но если и здаст...
Шопот смерти слегка наклонила голову на бок и наблюдала за кошками они  вдвоём были одинаковых размеров так что Шопот смерти с неккой скукой наблюдала за кошками

0

8

- Оу... Не думала, что ты направишься за мной следить... - Луна сузила глаза, обратившись к Шопот Смерти. - Наверняка скучно сидеть в своем лагере... Да, как видишь, осматриваю территории...

0

9

-ты ее знаешь?-шепнула  Капля Луне .Здравствуй,здравствуй... А ты кто? Извини конечно но мы кажеться не знакомы ,и кстати откуда ты меня знаешь? -сказала она кошке судя по всему знакомой Луны.

0

10

Шопот смерти усмехнулась но тагжэ неменяла позиции будто замерла
-Непомниш?Удивительно ну как видиш я наблюдательная давненько дажэ очень...Если помниш схватку возле наших племён то и меня вспомниш...Меня врятле можно забыть
Шопот смертии коварно усмехнулась облизнувшись она перевела взгляд к Луне
-НЕ думай что в лагере так скушно но и частично за тобой присматривать надо
Шопот смерти ноблюдала за кошками своими голубыми глазами (хД)

ОФФ:Сори я тепя перепутала бред выдумала.Лунохвостка-насчёт знаков препинания не знаю"отводит невинный взгляд"

0

11

Капля чувствовала что вот вот взорвется"Да как она смеет так со мной разговаривать!!!???"Она хотела было что то сказать ,но вовремя остановилась, Капля не должна была показывать своей слабости.И поэтому спокойно и немного язвительно сказала-Ах, да, точно, что такое вспоминаю!Неужели эта храбрая воительница была ты?Никогда бы не подумала!-И она не вольно улыбнулась .Классно я сказала ,теперь я утру нос этой выскочке!И надеюсь она навсегда забудет дорогу сюда!

0

12

Офф:сама от себя неожидала.

0

13

Шопот смерти оставалась спокойной и усмехнулась
-Эх скалероз скалероз и в столь юном возрасте непозавидуеш ты слечайно снашим лекарем не встречалась?С моей любезной сестрицэй если да то наверно поэтому у тебя такая досканальная память и кряхтиш чтото какстарушка
Какая забавная
Шопот смерти с усмешкой наблюдала за реакцией Капли

ОФФ:Млин мну сотрит ШК и ща серию сотрело так что так смахивает извените за бред ^_______^

0

14

- Хватит рыкать друг на друга, если конечно вы только это и умеете... - сказала Луна, важно задрав хвост. - Любопытно Шопот, зачем тебе за мной следить? - будто непонимающе спросила кошка. Она начала вылизывать лапку.

0

15

Шопот смерти с неким презрением посмотрела на кошку
-О так ты моё имя знаеш но поправочка для глухих меня зовут Шопот смерти если тебя это прям так интерисует...Я тут имею полнейшие право находится это моя територия моих собратьев...Пока жэ неизвестно в какой ты стае так что я имею полное право за тобой следить ты жэможэш быть и на стороне врагов
Шопот смерти загадочно усмехнулась и первела взгляд на небо собрались тучи и по земле бил мелкий дождь Шопот смерти подставила свою физиономию хД дождю

0

16

-"Помолчи ,ты не смеешь так с ней говорить"-Капля сама не поняла почему заступилась за Луну ,наверное она уже успела привязаться к этой белой кошечке.-"И тем более это граница наших племен,это не твоя и не моя территория."-уже более мягко сказала она.

0

17

Шопот... Тоесть прости, Шопот Смерти! Есть у меня такая маленькая сила - узнавать имена - улыбнулась. Обернувшись к Капле добавила - Не нужно ярости...

0

18

Капля немного обиделась,-Я же за нее заступилась а она...Боже о чем я думаю я же не эгоистка в самом деле! 
-"Хорошо,но мне все таки кажется надо отсюда уйти ."

Отредактировано Капля (2008-11-14 19:07:09)

0

19

Луна заметила настроение Капли.
Черт... Ну осталось мне со всеми рассориться... - вздохнула она.
- Думаю мне тоже, все же от Шопота Смерти спокойного разговора не дождешься... Темболее это только часть территории которую ты мне показала.

0

20

ОФФ:МЛИН Я ПОСТ ОТПРАВИЛА ГДЕ ОН!?До поста ЛУНЫ!!!!! :mad:

Шопот смерти прикрыла глаза и спокойно сказала
-Это територия в основном моя я за неё в ответе как и любой другой член стаи
Шопот смеиерти сначала изменила своё мнение о белой кошке но потом снова всё было как и прежде Шопот смерти обратилась к белой кошке
-Способности надо развивать если они есть так что лучшэ выбирай стаю себе быстрей а то можэш их и потерять...Раз так то уходите уж побыстрее

0

21

-"С таким делом спешить нельзя это очень ответственный шаг в твоей жизни Луна - напутственно сказала Капля, необращая никакого внимания на пренебрежительную мину Шепота,но знай какое бы ты не выбрала племя я всегда буду рада тебя видеть."
-улыбнулась она.-"А  с тобой-она повернула голову в сторону Шепота,я спорить не буду это все равно бесполезно."

Отредактировано Капля (2008-11-14 22:35:42)

0

22

Шопот смерти усмехнулась сказав
-Наоборот лучшэ стаю выбрать побыстрее в одиночку тут она врятле останеца живой
Шопот смерти ужэ совершонно необращяла внимание на Каплю и белую кошку онаужэ ждалакогда они уйдут и можна будет отправится в лагерь
Какие надоедливые...

0

23

Почему же? Луна сильная воительница, и тем более очень много кошек были одиночками и при этом счастливо и безопастно жили на своей территории.-Капля вздохнула,она понимала что это неправда ,много лун назад когда она была совсем еще котенком, ее отца,который был одиночкой,насмерть загрызли эти беспощадные и злые собаки ,и  Капля не хотела для подруги такое будущее.

Отредактировано Капля (2008-11-15 20:11:27)

0

24

Да, я жила достаточно долго одна... - добавила кошка, понимая всю опастность одиночества. - Да, стая мне нужна а пока... Пошли! - кивнула кошка Капле.

0

25

офф:куда пойдем?

0

26

Тень Смерти приблизилась к кошкам. - Что за шум, а драки нет? - ворчливо произнесла кошка. - Опять это кошка! Луна, если я правильно услышала? - Тень Смерти отличалась хорошим слухом. - Споры, споры.. Как мне все надоело.. Спор - это слова,  так хочеться пустить в бой коготки.. Мм.. - мечтательно вздохнула целительница. После она жестким взглядом посмотрела на Луну и Каплю. - Что-то еще надо? - глухо зарычала Тень Смерти. Рядом появились очертания еще одной небесной кошки. Это была Агония. - Вы здесь? - мысленно обратилась она к богине. - Да, уж очень захотелось понаблюдать за тобой и твоей сестрой. - сказала Агония. Тень Смерти загадочно улыбнулись, но никому это не было видно. Из ее пасти вновь послышался рык.

0

27

- Совсем нечего... - спокойно ответила кошка, безразлично посмотрев на новоприбывшую. - А вот что вам надо, мне не понятно... Следят тут... - весела проворчала кошка. Луна почему то чувствовала еще кого то...

0

28

"Странно я чувствую еще кого-то!Ну да ладно"-подумала Капля."-И тебе добрый день"-обратилась она к Тени Смерти."-Между прочим мы просто осматривали территории!"  "Ну вот что она пристала:-что надо?,-что надо?Надо и пришли , между прочим их  никто сюда не звал. "-Неужели уже без вашего разрешения мы и шагу сделать не можем?"-съязвила Капля и хитро улыбнулась.

0

29

Шопот смерти услышала приближэние сестры но и вскоре Агонии
-Как быстро ты простнулась...Почему это следим мы можэт и гуляем это територи Призрачной стаи и большэ ничьяна на моей територии и територии моей стаи никто кроме нас не имеет права находится!-При этих славах Шопот смерти резко открыла глаза и взглянула на Каплю грозным взглядом слегка успокоившись Шопот смерти продолжила-Нет всётаки лучшэ ей вступить и быстрее в стаю она наверника была гдето далеко с роднёй или ещё чтото и их не стало и вот она пришла на територии стай впервые з всю жизнь
Шопот смерти взглянула на Луну с некой усмешкой и снова прикрыла глаза
-Ты права как хочется в ход пустить когти

Отредактировано Шопот смерти (2008-11-16 12:19:33)

0

30

"-Ах гуляете!Именно поэтому пристаете к нам со своими распросами!"Если эта кЫса неугомонится то дело дойдет до драки ,и еще неизвестно вступится ли за меня Луна!"-Капля взглянула на Луну с надеждой и недоверчивостью."А ведь Шепот Смерти в чем-то права, ей надо поскорее выбрать племя."-Она очень переживала за подругу ,ведь Луна хотела вступить в призрачную стаю ,а там эти сестрички врят ли ее примут.Тень Смерти еще может быть и поймет ,а вот эта злобная Шепот...

Отредактировано Капля (2008-11-16 12:29:26)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно