Лунохвостка водила глазами туда-сюда умирая от скуки
- Кто бы пришел... А то та-ак скучно, просто мрак!
В голове продили и другие мысли, не только эти. Смотрю за людми, которые с большими глазами осмтрят на расцветку собаки и друг-другу говоря "Что это с ней? Люди, что ли поиздевались?". От такого внимания Лунохвостка так и хоетла рявкнуть, что бы те испугались, но воздержалась. Тут она почувствовала чей-то запах, не такой уж ичужой, а что-то знакомое, отдалённое.
- Ну-ка, Ну-ка...
Лунохвостка подняла голову к верху и начал крутить ею из стороны в стороны, двигая ушами. Тут её холдоный взгляд остановился на тени деревьев. Лунохвостке козалось, что там стоит маленький пёс, ла и плюс домашний, и только потом дособаки допёрло, что это кошка
- О ужас... Уже собаки-карлики мерещатся! Я даже немного рада, что это оказалась кошка.. Или кот?!...
Возник ещё один мучающий собаку вопрос. Та спрыгнула со скамейки и плавными движениями лап, пошла к деревьям. Остановившись в метрах так трёх, присмотрелась к кошке или коту
- Кхм.. Это кошка, оказывается... Млин, и как начать беседу?... Да млин! Это же кошка, что ты делаеш? Дурёха!.. Коты-Врогы!... Ой, чорт, это же кошка... И Лисия с Милли были кошками... Но они другие...
Лунохвостка подошла к кошке поближе и с иронией проговорила:
- И как вас зовут? Можно узнать?
Городской парк.
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312008-10-21 23:55:44
Поделиться322008-10-22 10:47:02
"Ну надо же. Собака решила познакомиться. Что ж, не зовет с грозной мордой в бой - и то хорошо."
-Быть может, и можно...- ирония в голосе перемежается со здоровым интересом,- Хладный Дождь.
Кошка чуть склонила голову в знак приветствия.
-Теперь позвольте узнать ваше имя.
Ну да, знакомство с новым миром нужно начинать со знакомств с его обитателями. Старая-добрая традиция.
Поделиться332008-10-22 15:32:39
Лунохвостка склонила голову также, как и Хлодный дождь и сказала:
- Ммм... Ну.. Предположим зовут меня... Ммм.. Лунолапка..
У собаки было два имени, поэтому каждый называл её по свойму, как тому нравилось
Милая кошка... Видимо, в бой не рвётся, ну и ладно. Мне то что?... Чорт... Хочу драться...
- А ты откуда?
Лунохвостка сузила глаза. делая устрашающий вид и поставила перед собой свою лапу, выпустив когти
Поделиться342008-10-22 17:59:09
Скептчески оглядев "боевую стойку" собаки, кошка лишь хмыкнула.
-Скажем так:отовсюду. Ибо где я только не была...
"Хочет драться? Кажется, я в ней ошиблась".
Кошачьи глаза недобро блеснули. Драка так драка...
Поделиться352008-10-22 18:06:42
Собака усмезнулась и села, поставив перед собой передние лапы
- Что ты так на меня сомтриш?
На свой вопрос. по поводу откуда Дождь, та добавила:
- Вопрос возник из-за того, что я только что подралась тут с двумя. Одна была изгнаницей без сил, а другая... А другая из Оборотней.. И от тебя не пахнет, что ты изгнанница. В коком ты племе, что ли?
Собака оглядела весь парк, и опять уставилаь на собеседницу
Поделиться362008-10-23 18:20:44
-Прости, нежности во взгляд нагнать не могу. Ты права, я не изгнанница. И не Оборотень.
"В каком ты племе"...Видимо, она имела в виду племя. Ну, я на это надеюсь".
-Племя дождя. А ты?
Становилось скучно. Утомительны светские беседы...
Поделиться372008-10-23 19:53:09
Капля шла парком, осень ,красиво но время от времени лил дождь . Как она любила дождь
и вообще воду . Она же все таки из племени дождя- кошка с плавниками , вот так она шла и думала о своем ...но что-то что она увидела заставило ее приостановить ход мысли.
Капля увидела собаку и кошку ,у кошки был знакомый запах , запах племени дождя....
Отредактировано Капля (2008-10-23 22:26:05)
Поделиться382008-10-23 20:45:39
Лунохвостка медленно вела взгляд из стороны в стороны, осматривая парк, а иногда и кошку, сидящую перед ней. По взгляду кошки было видно, той не очень интересно с ней общаться, но всё же собака решила ей ответить на вопрос немного погодя:
- Наверно, ты слышала о такой стае, как Кровавая Свора? Вот я оттуда.
Ещё немного посидев, не чего не говоря, осмотрела парк и увидела ещё один силуэт кошки. Слегка ощущался запах Дождя, именно этим и веяло от двух кошек, с кем она общается и та, которую увидела Лунохвостка сейчас
- Хотя бы сейчас мне не кажется. Это точно кошка, а не карликовая собака! Может же такое померещится. И, кстати, меня окружают, так?
Лунохвостка быстро перевела взгляд на Хладный Дождь и протянула:
- Слушай, это, правда, вопрос не для кошки и собаки, однако ты не хочешь потренироваться? А то и вправду скучно становится.
На Лунохвостку так и лил дождь, но теперь исходил от неё пар, пришлось применить свои силы, что бы ни продрогнуть.
Офф: Хладный Дождь, ну как? Получилось без ошибок? ^ ^.
Офф: Капля, пиши с большой буквы и не опускай строчки вниз, или давай тебя на испытательный срок на не надолго и мы тебя подождём, потому что играешь, так сказать, не очень хорошо. А там научишься. И описывай мысли, давай последний пост тут, если получится нормально, то продолжаешь играть
Поделиться392008-10-23 21:08:08
Лисия бежала поохотиться в парк. Надо же чем-то заняться...
Но тут ее остановил запах нескольких кошек и... одной собаки.
" - Опять она! -" раздраженно подумала Лиси и помчалась в сторону от куда исходил этот запах. Так как знала, что хорошим это не кончится.
Но что же она увидела? Мирно болтавших Лунохвостку и Дождя...
" - Странно... " - Лисия подошла к беседующим все же немного опасаясь.
- Ну здрасте!
Поделиться402008-10-23 23:00:49
"Что это за странная собака, и от куда она?"-подумала Капля.
"Неужели она из кровавой своры!? И почему эти кошки с ней так мило беседуют?
Надо подойти поближе"-решила она.
Поделиться412008-10-23 23:20:26
"О,Боги неужели это ...
ЛИСИЯ , а рядом с ней Дождь? Дождь!Но почему о чем они говорят с этой собакой ?
О чем с ней вообще можно говорить?!"
Отредактировано Капля (2008-10-23 23:20:52)
Поделиться422008-10-23 23:26:31
Собака оглядывала каждого человека, а также животного. Тут она заметила недавнюю собеседницу. Та подошла и поздоровалась. Лунохвостка окинула её равнодушным взглядом и холодно проговорила:
- Ну привет, привет. Неужели Милли не хочет тренироваться? Или уже сдалась? Пхах, а ну да, ведь у неё нет сил...
Ой, ё моё. Их... Раз, два, три.. Трое на одну?! Нечестно как-то, ну ладно, это уже детали!
Лунохвостка опять оглядела всех и остановилась на той кошке, которая была, явно, настроена подойти к ним.
Странная... Но веет Водой..
Офф: Капля, пиши посты более содержательными. Описывай мысли, действия, то, что тебя окружает. Посмотрти на наши (Я, Лисия, Хладный Дождь) посты и бери пример.
Поделиться432008-10-24 18:16:29
Соблюдаем очередность" Лунохвостка - я -Капля - Лисия. Не иначе. Ждем друг друга.
офф. Да, Лунохвостка, хорошо)))
-Да, я слышала о твоем племени.
Еще одна. Из племени Дождя. Соплеменница? Что ж, пора и познакомиться. И еще одна кошка. Снова народ набирается. Не любила Дождь большие компании...
-Здравствуй,- немного холодно ответила она подбежавшей кошке, той, что из другого племени.
-Потренироваться? А тебе не кажется, что эти кошки могут все не так понять?
Поделиться442008-10-24 18:53:14
"О чем они говорят? Интересненько ..."-
подумала Капля .
"что же делать , выйти или нет?Все решено , иду"
Она уверенным шагом вышла вперед.
"Что за странная собака?"
-Здравствуйте Дождь и Лисия , здравствуйте....
"Как же ёе зовут?Луногрудка , Лунохвостка,а точно Лунолапка"
-Здравствуйте , Лунолапка-не без тени презрения сказала она.
Отредактировано Капля (2008-10-24 20:33:08)
Поделиться452008-10-24 19:46:30
Лисия с огорчением посмотрела на собаку, но мгновенно сменила его на непробиваемое. И на самом деле, Милли давно не появлялась, что с ней случилось? После она обязательно поищет ее, но сейчас нужно просто выяснить, что случилось с Лунохвосткой.
- Почему она такая спокойная?..
Рыжая кошка собралась с мыслями и все же спросила:
- Что случилось, Лунолапка?
Офф: мне кажется, что всегда порядок соблюсти не выйдет.
Поделиться462008-10-24 22:00:48
Собака кивнула Дождю
- Да, верно. Эти кошки, Лунохвостка кивнула в сторону Лисии.
- Могут и в правду понять не правильно! Тогда будем тут просто так сидеть? Мне скучно...
В калпе протянула Лунохвостка последние два слова. Её взгляд упал на новую пришедшую - Каплю и холодно на неё взгляну, Лунохвостка наклонила голову
- Здрасте, Здрасте...
С ноткой пофигизма поздоровалась с Каплей Лунохвостка
- Ну вот... Теперь тут просто скопления племён. Мило, очень мило. Что-то вроде совета, да? Одна из Кровавой своры, два из дождя, другая из... Чёрт.. Забыла... О! Другая из оборотней.
- Мы тут и так дальше будем сидеть?
Поделиться472008-10-25 17:29:57
офф. Кажется...это правило всех нормальных ролевых. Очередность.
-Что ты предлагаешь, Лунохвостка? Драться у меня желания. Можно прогуляться...
"И уйти, наконец, из этого помпезного парка..."
Разумеется, Дождю тоже было скучно. Но, действительно, драться, "тренироваться" со своими новоявленными собеседницами ей не хотелось. Но было дико скучно...Что делать? Быть может, уйти?
Поделиться482008-10-25 17:56:01
Капля почувствовала как по спине пробежал холодок."Прогуляться!? С ней?Она думает что говорит?Ведь это СОБАКА,а не кот и не кошка"Но вслух она сказала:
-Зачем зря тратить время , может лучше поохотимся , ведь скоро наступят холода.-сказала Предводительница и недоверчиво окинула взглядом Лунолапку.
---озеро---
Отредактировано Капля (2008-10-26 15:27:06)
Поделиться492008-11-09 22:12:48
Лапы Луны сами принесли ее сюда - в пустынный парк. Она втянула носом воздух. На лице появилась радостная улыбка. Она потянулась и легла на траве у одинокого дерева.
Сдесь я была...
Поделиться502008-11-09 22:33:26
Но скоро Луне надоело сидеть на месте и она пошла в какую то сторону, на выбор...
Поделиться512008-11-12 16:20:44
-------Выход из лагеря
Шёпот смерти беззвучно запрыгнула на дерево наблюдая за белоснежной кошкой та направилась на териториюстаи дождя став невидимой Шёпот смерти чтото подсказало что этакошка лишнего нескажэт
Хмм...Пройдуська по границэ
Шёпот смерти направилась кграницэ стаи дождя и стаи призрачных котов
----Дорожка между Призраками и Дождем----
Поделиться522008-11-21 14:18:44
Лунохвостка пропустила все слова мимо ушей, именно. Все-все.
"- Ой, они что-то сказалаи? Мдям. Нужно мне слушать по лучше. Ну ладно. Тут как-то котов очень много... Может я пойду, лучше?"
Собака сделала задучивый вид, от неё перестал идти пар и та выпрямилась
- Была... Кхм, точнее, спасибо за компанию. Но мне пора. Планы изменились и... Мне, пожалуй, пора идти...
Собака не чего не сделала, точнее ни какое выражение лица не соправождало её слова. Та лишь повернулась и только изчезала потихоньку из виду кошачих.
"- Может с котами сегодня встречь больше не произойдёт, очень уж они надоедают. И то, что я первая начала разговор... Это не чего не значит..."
--> Свалка