Это большой парк со множеством деревьев и прудом в центре.
Парк - место, где можно поохотиться.
Городской парк.
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12008-09-07 11:56:40
Поделиться22008-09-13 12:39:54
Собака шла медленно осматривая весь - иможет где-то кошек увидет.
Чорт... Кошек вообще нету... Куда все разбежались?... Надо будет найти... Хотяяяя...
Собака увдела в долике кошку. По запаху - кошка. Одиночка.
Зачем ей жить?... Незачем!
совесть: Ну ненаааадо... а?.. Хватит
Что?... Ты кто?
советь: я совесть
И?... тоесть... Ты девушка тоже?
совесть:нет, я мужиг =-=
ладно... Хей... кот щас убежит..
совесть: а может не надо?
Заткись, мужиг
Лунолапка в некоем шоке побежала за кошкой. та от собаки. Лунолапка, забежав в такое место, где ни кого нету. быстро зделала барьер из воды и побежала за добычей. Она расстерзала бедную кошечку в пух и прах.
Ужастные кошки...
сов: а мне они нра о.О
Что?... Скатина.. Ну ладно...
сов: ну почему ты их ненавидеш так?
Они ужастные и мерские! Ладно, всё заткнись
Отойдя и смерившись с совестью, и то, что ОНА МУЖИГ, Лунолапка пошла дальше гулять по парку
Поделиться32008-09-13 13:20:38
Лисия в ужасе отпрыгнула, увидев разорванную кошку...
Поделиться42008-09-13 13:23:02
Но что это... Запах собаки.
Забыв про свои магические силы, инстинктивно, Лисия залезла на высокий дуб.
Поделиться52008-09-13 17:20:17
Милли вроде бы спокойно шла по парку, как вдруг...
О, боже... - Милли застыла, увидев разорванную кошку. Учуяв запах собаки, Милли мгновенно взапрыгнула на самое близкое дерево...Там была ещё одна кошка.
Милли молча смотрела на незнакомку. - Ты кто? Кажется, я тебя знаю... - Милли точно знала, что узнаёт незнакомку, но вот откуда она её знает? как её зовут?...
Не может быть! Лисия! Это ты! - Воскликнула Милли и притихла, вспомнив о собаке. - Помнишь меня? Я Милли - изгнанница. У меня не было магических сил, и ты...ты была одна из немногих, которые заступались за меня... - Милли вздохнула и опустила красные глаза, единственное, что осталось от магических сил...
Поделиться62008-09-13 20:25:49
- Да..., - задумалась кошка.
- Ладно, я осмотрюсь.
Лисия слезла с дерева, для безопастности прыгнула и в полете засветилась огнем. Приземлилась же не кошка, а рыжая лиса с черным пятном на левом глазу.
Лиса огляделась и позвала за собой спутницу.
Поделиться72008-09-13 21:01:30
Милли аккуратно слезла. Она увидела мощную силу Лисий и взгрустнула...ненадолго. Она нашла лучшую подругу!
Поделиться82008-09-14 19:37:50
Лиса улыбнулась подруге и они отправились к кладбищу. Там сейчас безопасно, с острым зрением они сразу заметят собаку, в отличае от нее.
Поделиться92008-09-15 10:10:26
Лунохвостка осматривалась и почуяла кокй-то запах
Фу... Кошки.. Тут где-то продят кошки... Один запах знакомый.. Другой... Хм...
Лунохвостка вышла из-за угла. Её лапы были окровавленны. Перед ней было дерево
Так... Они на дереве.. Я так понимаю?
Собака злобно улыбнулась и подул очень сильный ветер на дерево. Листва с дерева улетела прочь. И как раз в этот момент перед собакой прыгнула огненная кошка
Сила огня... Жар... Сила... Ну да...
После спрыгнула ещё одна кошка. Чёрного цвета с красными глазами. Собака увидела, они куда-то отправились. Лунохвостка недожидаясь слова своей совести отправилась за ними
Поделиться102008-09-15 22:50:23
Лисия шла со своей подругой и вдруг учуяла чье-то присутствие...
Поделиться112008-09-15 23:10:50
Милли заметила беспокойство подруги и тут вдруг тоже почуяла сильную вонь псины...и мгновенно развернулась.
Так оно и есть...псина плетётся за нами, проклятая...
Чего тебе нужно? - зарычала кошка. Она умела сражаться с самыми гигантскими псами, но те были без магии...а с этой вот проблема...по этому кошка редко тут появлялась...
Поделиться122008-09-16 08:52:00
Лисия обернулась и увидела перед вобой огромную собаку.
Кошка завилась вокруг своей оси и остановилась лисицей. Она подошла к псине, которая была с лисой почти одного роста.
Лисия начала рычать, ожидая действия противницы.
Поделиться132008-09-16 11:53:35
Лунохвостка остановилась на вопрос кошки по имени Милли. И зло-улыбнувшись ответила:
- Это свободная территоррия. ак что здесь ходить могу и я!
Кошка увидела кошку. которая превращается в лисицу и подходит к собаке
Кошка с силами?... А эта?... Пхах, бедная кошечка, без сил... Миленько.. разберёмся с этим быстро! О да!
Собака улыбнулась лисице и оскалила клыки. Поставив резко перед собой лапу, она пустила очень сильную волну воздуха, которая могла легко, как пылинки смести кошечек и лисиц
Поделиться142008-09-16 22:13:35
Лисия не ожидала, что у этой собаки есть такая сокрушительная мощь и отлетела.
Но быстро среагировала, "полетела" на обидчицу и укусила ее за шею, стараясь держаться позади псины.
Поделиться152008-09-17 00:53:30
Собака не ожидала такого хода событий
Чорт... Больно, однако... Она сильная...
Лунохвостка резко стала холодной и облила кошку сильным потоком воды, что той было легко отлететь. Из шеи потекла кровь. Но собака, промыв это струей воды терпел эту боль. Однако бант тоже сыграл свою роль и не надал прокусить до жизненноважых органов. Пошее тоненькой струйкой текла кровь и вода чечно это убирала, потом кровь идти прекратила и собака была настроена на кровавый бой
Тебя, кстати, как зовут-то?... И откуда ты?
Поделиться162008-09-17 18:44:42
- Я Лисия из стаи Оборотней, - лиса увидела, что собака настроина на бой.
- Я не хочу сражаться с тобой, просто давай ты больше не будешь трогать кошек, взамен мы не тронем тебя.
Поделиться172008-09-17 18:49:39
Милли отлетела от мощного удара собаки...не ожидав, что она такая сильная...
Вот чёрт...неужели ещё одна с этими проклятыми силами? Я так и знала, что не надо сюда приходить...
Милли открыла красные глаза, она мотно видела бой кошки и собаки, но взгляж всё мутнел и мутнел, кошка поняла, что скоро потеряет сознание...она пока-что осозновала, что происходит: она встретила двоих животных с большими силами...это была большая редкость...для краёв, откуда она пришла... и тут Милли окончательно потеряла сознание
Поделиться182008-09-17 18:55:42
Лисия взглянула на подругу, та как-то странно притихла, но бока ее вздымались.
" Я защищу тебя ", - подумала лиса и тут же перевела взор на врага.
Поделиться192008-09-18 09:10:22
Собака усмехнулась на предложение лисы
- Вай, вай, вай... Не трогать кошек. а ты не будеш трогать меня?!... Ну нет уж!.. чем прикажеш заниматся?... ещё скажи. что бы я перешла в твой клан и приносила вам кушать, защищала от собак??!... Нет уж... Деточка... Сейчас не такие собаки, что бы ружили с кошками.... хотя некоторые могут и подружится с ними... но не я!... Пусть у меня не будет друзей.. но кошки.. хотя нет.. можно посомтреть... Если кошка сильная.. То ещё как то в тайне... Но извини, я не могу подрывать свою репутацию.. Давай так... Если будем иногда встречатся, не цапатся... Очень уж ты настырная.. А если будем команлдами, то ещё можно и погрызца... Согласна?...
Собака посомтрела в глаза кошки и улыбнулась, оскалив зубы.
Похоже свидетель этого соглашения потрял сознание... Помочь или нет?... Да или нет?
Совесть: помоги.. они ведь такие хорошенькие!. и ещё..Она без сил.. У неё их нет
Опять ты?... Заткнись.. (в капле)
- Совесть меня победило!
Пробубнила собака. Лунохвостка подошла к Милли и посомтрев свех вниз, зделала движение лапами. В рот затекла вода, что бы утолить жажду и лёгки наполнились нормальным количеством кислорода. ПОтом кошка лежала на мялкой траве.
- Потренируй её, не хочется терять такого противника. будете командый.. Или хотя бы пусть будет твоим мозговым центром...
Собака посомтрела на Лисию
- Видимо во мне есть ещё доброта... Странно получается, не замечаеш?.. другие псы её всё ровну убьют, а я её спасаю.. Довольно тсранно... Не так ли?
Поделиться202008-09-19 08:30:01
- Да уж... Договор,- лиса задумалась.
- Согласна! Только без фокусов.
Поделиться212008-09-19 16:17:04
Милли открыла глаза.
Всё таки я потеряла сознание...размазня!.. но чувствую себя вро-де бы хорошо...без побочных эффектов... это довольно таки странно... - Милли ещё минуту лежала, приводила себя в чувства мыслями, пыталась осознать произошедшее...Увидев собаку, Милли вскочила.
Что...что тут происходит? И что произошло, пока я тут валялась? - Милли враждебно смотрела на собаку и временами поглядывала на странно успокоившуюся Лисию.
Поделиться222008-09-19 17:15:44
Собака кивнула головой на овтет Лисии и усмехнулась на вопросы Милли
- Пхах... Я же говорю.. Ты её потренирую!... Может она будет достойной кошкой... Хоть и без сил.. я тогда порезвюсь.. А то так... Просто взял и убил вас.. Неинтересно.. незамечаете?
Собака несколдько раз вельнеула хвостом и успокоилась. Лунохвостка села на траву
Без фокусов?... Мдям.. Это мы ещё посмотрим!
Поделиться232008-09-19 17:51:37
Милли села и фыркнула: Я и без ваших этих дуратских сил научена боевым приёмам! мне эти силы даром не нужны, ясно?
Поделиться242008-09-19 17:53:57
Собака усмехнувшись возражениям Милли. Лунохвостка груциозно встала и подошла к Милли.
- Хм.. с простой собакой или кошкой тебе может и легко сразится.. но с нами... Лунохвостка покачала головой, как "нет" и продолжила: - Для тебя это будет трудно... Сейчас может ты меня и поцарапаеш, но не чего смертельного не зделаеш. Я тебе вернула, тоесть возрадила некоторые жизненные способности, дав тебе воду и воздух в лёгкие. Ты бы ещё доооолго лежала без сознания. Ты сама, без меня знаеш. Я пущу на тебя поток ветра, пламя огня, волну воды или ещё что-то пуще.. Ты устаиш?... Неет. Или ты мне будеш возражать? Хотя нет. Может и устаиш, однако ты покалечишся, тоесть я тебя покалечу.
Лунахвостка замерла взглядом на Милли. Также она шевелила ушами и прислушывалась к природе. Точнее, кто есть рядом.
Поблизости ни кого нету с силами... Ни кошек ни собак... Одни шавки, бегающие без сил... жалко их, однако..
Собака отошла на то расстаяние, что бы Милли не прыгнла на неё и не оцарапала.
- И ещё... Будут возражения?
Поделиться252008-09-19 21:47:57
Милли отвернулась. Она проклинала своё рождение. Я должна, должна была родится с силами! А в место этого лишь лапы, хвост, кошачий облик...и красные глаза...
Кошка села спиной к собаке. Я не виновата! Я вобще рождена в клане Оборотней! - буркнула кошка и одинокая слеза скатилась с её щеки...
Поделиться262008-09-19 22:42:15
- Замолчи!, - Лисия не на шутку разозлилась на собаку.
- И вообще ты черезчур самоуверенна! Милли может многое то, что не можешь ты. Тебе известны слова: дружба, сострадаие, любовь.Все это сила с большой буквы. Намного значительней чем магические способности!
Лиса больше не хотела разговаривать с Лунохвосткой и, позвав Милли, удалилась.
" мы тебе еще покажем...", - буркнула Лисия.
Собака этого не услышала.
Поделиться272008-09-20 17:23:35
Милли взглянула на Лисию с каплей ужаса, ведь собака могда бес труда провать её в клочья...Но потом Милли подумала о том, насколько Лисия отважна, и вдруг она поняла, что подруга права.
Гордо задрав голову, Милли последовала за подругой...
--->куда пойдёт Лисия
Поделиться282008-09-20 20:43:49
----------- Центр города -----------
Поделиться292008-10-21 16:29:17
Лунохвостка посомтрела на Лисию и Милли
- Знакомы, и что?
Лунолапка говорила это грубо. Тут кошки ушли и собака легла на скамейку, запргнув перед этим на неё
Тоже мне!... Отважные нашлись! Пусть лучше сражатся научатся, а потом уже взьедатся!...
Лунохвостка недовольно посомтрела в след уходящих кошек и лишь веляла хвостом
Поделиться302008-10-21 17:47:57
Дождь серебристой тенью скользила меж деревьев. Парки она не любила. Это всего лишь жалкая пародия на настоящий лес. Нечто рукотворное, грубое, неотесанное - именно так, как бы изящно не были подстрижены кустики и как бы аккуратно не были поствлены скамейки.
Именно по-этому задерживаться здесь кошка не собиралась. Найди бы более подходящее для отдыха место...да вот только впереди Дождь заметила собаку. вообще. кошка была не из тех, кто бросается в драку при первом же удобном случае. В друзьях у нее водились и собаки, и даже волки. Но, как получится...
Замерев в тени деревьев и почти с нею сольясь, Дождь внимательно оглядела собаку.